旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルロイヤルクイーンズ Hotel Royal Queens

シティ・ホール周辺,ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

3.66 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で十分満足できます

4.0 旅行時期:2012/10 (約13年前)
oshabonne

女性/シンガポールのクチコミ:2件

パッケージツアーの料金アップなしプランで指定されたホテルの上、情報も少なかったので、あまり期待していませんでした。
が、リゾート地のような滞在利用でなく、毎日観光に出かけ、戻って寝るだけという利用では、十分満足できました。日本のビジネスホテル~シティホテルの間ぐらいのイメージでしょうか。
ヨーロッパのホテルに比べたらよほどいいです。

真夜中に到着しましたが、ポーターが荷物を運んでくれました。
ベッドのレイアウト変更を依頼したところ、さすがにその時には無理でしたが(騒音も発生するから?)翌日には完了していました。
エキストラベッドは男性には小さいと思います。

宿泊客はツアー客がほとんどで、中国や韓国の旅行客のほか、欧米人も泊まっていました。日本人の割合は少なかったです。
たまたまかもしれませんが、部屋の騒音は気になりませんでした。トイレやバスルームを使う音も特には・・・(私は結構敏感な方ですが)
○朝食○
ビュッフェスタイルのアメリカンブレックファストです。オムレツを作ってくれるスタンドがあります。パンの他、パンケーキとフレンチトーストが日替わりであります。食べませんでしたがお粥もありました。
○セキュリティ○
ルームキーがカードキータイプで、EVに1階から乗るときは、キーをかざさないとボタンが押せない方式です。
部屋の金庫は電気錠式です。
○冷蔵庫○
飲み物が数本用意されていますが、空いているスペースが多いので、買ってきた飲み物などを入れておくことができます。保冷剤を凍らせることもできました。
○テレビ○
映りが悪い局もあり。NHKが見られました。
○備品○
・ポット・インスタントコーヒー、紅茶、お茶。
・アイロン、アイロン台・アラーム時計
・ドライヤー・歯ブラシ、歯磨き粉・リンスインシャンプー・シャワージェル・ボディローション・石鹸・シャワーキャップ
○エアコンがよく効いていますが、スイッチオフにしたり、温度設定ができます。
○水道水は歯磨きには利用できますが、飲用には勧めません。
○ホテルの裏手にセブンイレブンがあり、さらに道路を渡ったところにもセブンイレブンあり。こちらのほうが少し大きいです。

• ホテル写真

乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
パック旅行のスタンダードプランでした
サービス
夜中に到着しても部屋が用意してあり、ポーターが荷物を運んでくれました。切手がないかきいたところ、料金を払ったら出しておいてくれました。
バスルーム
改装したようで洗面台がおしゃれでした。お湯も十分に出ました。
ロケーション
ブラスバサー駅から徒歩1分ぐらい。タクシーもすぐつかまります。バス停も近いです(乗りませんでしたが)
客室
部屋は広くはないですが、窮屈さも感じません。(シングル2つ+エキストラ)必要な備品は揃ってます

ホテルロイヤルクイーンズ クチコミ一覧(29)

oshabonneさんが泊まったホテル

oshabonneさんが行った観光スポット

oshabonneさんが行ったレストラン

サービス満点

グアム > グアム

日本にはないお店で最後の晩餐を、そして、肉が食べたいという夫の願いをかなえるべく、予約。ところが、何度電話しても、ガイド本の電話番号はファックスに。結局ホテルの... クチコミを読む

oshabonneさんが行ったショッピング スポット

oshabonneさんが利用した交通機関・関連施設

ホテルロイヤルクイーンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング