ザ ネフシャトル ホテル The Neufchatel Hotel

ブリュッセル

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

南駅利用なら超オススメです!!!

4.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
ayan

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

断続的に3泊して、それぞれ違う部屋に泊まりました。改修工事が完全終了したと予約サイトなどには書いてあるのですが、実際は地上階の一部屋で工事が続いていました。それ故、初日に1階の部屋に泊まった際はやや埃っぽさが気になりましたが、その後は二回とも最上階の部屋で、非常に快適でした。

なんといってもイチオシはシャワー!最上階の部屋はシャワーブースが特大で、二つのヘッドからはとてつもなく勢いのいいお湯が出て(マッサージ以上の心地よさ)しっかり疲れを取ることができました。

それからベッド!キングサイズのダブルベッドで寝心地抜群です。部屋は日本人にとってはうす暗く感じるかもしれません(夜は荷物整理などできないくらい)

部屋の設備にしても、朝食(コーヒーメーカーが高性能!)にしても、最低限でありながらいいものを選んでいると感じました。

スタッフも感じが良かったです。

唯一の難点は立地。中心街までは徒歩40~50分なので、移動時間が惜しい人にはオススメしません。南駅から10分強なので、歩くのが苦でなければ駅に着いたらすぐ荷物を置いて観光に行けるので便利です。

なぜか週末料金の方が平日料金よりぐんと安いので、週末ブリュッセルに泊まる予定ならば尚更オススメです!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

ザ ネフシャトル ホテル クチコミ一覧(2)

ayanさんが泊まったホテル

ayanさんが行った観光スポット

ayanさんが行ったレストラン

ayanさんが行ったショッピング スポット

ayanさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ネフシャトル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング