Hotel Maximilian Hotel Maximilian

オーバーアマガウ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドイツ・アルプスの麓の素敵なプチ・ホテル

5.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
ショコラ

女性/オーバーアマガウのクチコミ:1件

2005年にオープンした、客室数19室のこじんまりしたプチ・ホテル。ここに3泊して、ガルミッシュ周辺をハイキングしたり近郊の村を散策したりしました。今回はレンタカーを利用しましたが、電車やバスのアクセスもいいので、ガルミッシュ周辺への観光の拠点として、けっこう穴場かもしれません。

田舎にある小さなホテルながら、洗練されたたたずまいで、ホテルのスタッフも感じがよくて、とても居心地がよかったです。館内のインテリアはオシャレで、デザイン・ホテルという感じです。客室のインテリアもバスルームもスタイリッシュでありながら、デザインに走りすぎてなくて、使い勝手も◎。全客室に無料のインターネット設備あり。朝食も種類が豊富で、とくにパンはとても美味!

ホテル内のビア・レストラン〈Ammergauer Maxbraeu〉は地元のビール醸造所が経営しているので、レストランでは作りたてのビールを飲むことができます。お料理もすごくおいしくて、スタッフも気さくでサービスがよく、楽しく食事ができました。トリップアドバイザーのオーバーアマガウのレストラン・クチコミで、ここが1位だったのも納得です。

村並みも、家々のフレスコ画も、まわりを取り囲む山々の風景も、どれもが美しく、空気も澄んでいて、ゆったりと過ごせました。大きな町より小さなこじんまりとした町や村に滞在したい方には、とくにお薦めのホテルです。

ホテルのエントランス

1階にはビア・レストランがあります

朝食ルーム。都会のカフェのような雰囲気でとてもオシャレ。

スタイリッシュなデザイン。バルコニーもあり、日当たりよし。

あまり広くはありませんでしたが、使い勝手はとてもよかった。

館内の廊下のディスプレイ。

客室からの眺め

朝食。卵料理は個別に作ってもらえます。外にテラス席あり。

利用目的
コストパフォーマンス
ソフト、ハード面ともに申し分なく、5つ星ホテルでこの料金設定は良心的だと思います。
サービス
スタッフはとても親切で、気持ちよく滞在できました。
バスルーム
ピッカピカ。アメニティも一通り揃ってます。
ロケーション
村の中心にありながら、とても静か。グリム童話の壁画へもすぐ。ゲスト専用駐車場あり。
客室
新しくてとても綺麗。広さもちょうどいい感じ。エスプレッソ・マシーンあり。

Hotel Maximilian クチコミ一覧(1)

ショコラさんが泊まったホテル

ショコラさんが行った観光スポット

ショコラさんが行ったレストラン

ショコラさんが行ったショッピング スポット

ショコラさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Maximilianのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング