シェラトン サムイ リゾート Sheraton Samui Resort
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン サムイ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するやま!さん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:3件
夏の旅行で、エクスペディアで予約をとって行って来ました。
初日の到着は夜でしたが、空港まで無料でお迎えに来てくれたので楽ちんでした。
一番の繁華街チャウエンからは少々離れたところにあって、落ち着いたホテルです。
チャウエンに出るには、ホテルのシャトルバスが便利でした。
ホテルの敷地内はだいぶ高低差があって、フロントのすぐそばからビーチまで出るには
ちょっとしたお散歩という感じ。
プールは2つあるのですが、どちらもそこまで広くはなく、滞在中ずっとプールやプールサイドだけでゆったりくつろぐといった感じではないかもしれません。。
ビーチチェアもありますがそんなに数に余裕はなかったかなー。午前中に行けば取れるとは思います。
部屋は、大きなベッドの他にくつろげるソファもあり、
ベランダにも背中を預けられる椅子とテーブルがあったりでくつろげました。
シャワーもお風呂も広かったしお湯もたっぷり出たので満足でした♪
サービスが充実!至れりつくせり!という感じではないですが、フロントのお姉さんは英語が堪能で
不自由のないホテルでした。
友達同士でバリ旅行の際に宿泊しました。私は3度目のバリ、友人は初めてのバリ。これまでヌサドゥアエリアにしか泊まったことがなく、クタなどの繁華街にほとんどいったこ... (クチコミを読む)
新しくてキレイな大浴場付きビジネスホテルですが、音がすごく聞こえる
セミダブルの禁煙のお部屋に2泊しました。大浴場付きがよかったので、以前金沢でドーミーインに泊まってとても印象が良かったのもありパックの値段から少し追加料金を払っ... (クチコミを読む)
宮古島の中心地から車を走らせて、池間島へ行ってきました。ホントは宮古島の北側に行ってみたいカフェがあったのですが、、休業ということで一気に池間島まで行ってOHA... (クチコミを読む)
現地で送迎や遺跡観光をお願いしたツアー会社の日本人の方オススメのシーフードレストラン。宿泊した、フィエスタアメリカーナグランドコーラルビーチホテルからは歩いてす... (クチコミを読む)
商店街の中にあります。丸が2つくっついている食べ物をみんな食べているけど、あれなんだろう・・と思っていたらお店の前を通りかかりました。アメリカンドッグのかまぼこ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…