旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.54 クチコミを見る(548件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かに過ごしたい人にはぴったり

4.0 旅行時期:2012/09 (約13年前)
ゆんこ

女性/グアムのクチコミ:42件

沖縄以来のビーチリゾート。
海でがんがん遊ぶつもりもなく、買い物にもさほど興味がない中年夫婦が求めるのはやはり静かなホテル。
いくつか候補はありましたが、今回はJALHOTELS経由で一泊1000マイル積算プランがあることから「ホテルニッコーグァム」に決めました。

よく話題になる、ガンビーチ側かタモンビーチ側かですが、「静かな部屋」と言うことでリクエストしたらガンビーチ側になりました。
タモンビーチ側ももちろんきれいなのでしょうが、我が家は静かに過ごせたので満足してます。

お部屋に感はしてよくクチコミにあがる「かび臭さ」ですが、確かに気にはなりますがあれだけの湿気がある立地を考えると致し方ないと我が家は割り切ることに。
それを割り引いても余りあるほどの開放感と、リラックスして過ごせたことにおおむね満足しています。

街中心から遠いと言うことも、時間に追われるのでなければゆっくりと赤いシャトルバスを利用して簡単に移動が可能なので別に不便だとも思いませんでした。

サポートデスクの方にもちょっとしたことなどでも気軽に相談に乗ってもらえ、困ったこともすぐ解決して快適に過ごせたと思います。

ホテルのビーチでもゆったり遊ぶことも出来、静かにのんびり過ごすにはちょうど良いホテルです。

部屋から見る恋人岬

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
このクォリティでの料金としてはコスパは良いと思います
サービス
てきぱきと対応
バスルーム
可動式シャワーが嬉しい
ロケーション
全室オーシャンビュー
客室
かび臭いにおいは気になるけど、開放感は抜群

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(548)

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング