ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適!

5.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
けん

男性/パリのクチコミ:6件

エクスペディアで予約しました
空港からロワシーバスでオペラ座前に到着して、バス停から徒歩5分くらいです。
早朝(7時ころ)到着したんですが、フロントでチェックインの手続きだけして、クロークに荷物を預けて、観光と考えてたのですが、すぐに部屋を用意していただけました。飛行機の疲れもあったので大変助かりました。
 お部屋は、 ラグジュアリー ルーム クラブ クイーンサイズベッド。
 もちろん素敵でしたし、広さも写真を見ていただければ。
 浴室:バスタブ付、シャワーも手持ちタイプ、壁付と両方ありました。
 アメニティ:エルメス
 インターネット:wifi無料となってましたが、うまくできませんでした。
         フロント傍のPCは有料でした。
 お菓子、水:毎日補給
 冷蔵庫あり。中のソフトドリンクのみ無料。
 朝食無プランでしたが、一度利用しました。ビュッフェで€35くらいっだったかと。

早朝(6時くらい)散歩で撮影

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
フロントの日本女性の方にいろいろとご配慮いただきました
バスルーム
ロケーション
客室

関連旅行記

Paris!パリ!巴里!

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(80)

けんさんが泊まったホテル

けんさんが行った観光スポット

ゴージャス!

フランス > パリ

ホテルそばです到着したばかりなのでエッフェル塔の後は遠出しないでオペラ座に戻ってきました入り口は裏にあるんですね入場料€9大理石の階段を上がっていき... クチコミを読む

行列!

フランス > パリ

パリ1st観光はエッフェル塔!メトロ:オペラ駅で乗車、エコール・ミリテール駅下車。徒歩20分くらい歩きました。9時くらいに到着して、展望台の行列に並びました。ガ... クチコミを読む

けんさんが行ったレストラン

ここだけ混んでる

ハワイ > オアフ島

「ハワイやりたいことメニュー」の一つでした。なかなかノースまでは来ないし、寄れて良かった。ハレイワの街に入ってすぐに、奥さんが、発見してくれました。何台か屋台ト... クチコミを読む

普通かも

2.0

ハワイ > ホノルル

前回、ルースズクリスだったので、今回は、ウルフにしました。結論、量が多い、味は普通。期待して行ったので、ハードル上げてしまったのかなあ。頼んだのは、ウルフギャン... クチコミを読む

けんさんが行ったショッピング スポット

お土産の下見

フランス > パリ

一昨年、ニースで偶然、ラファイエットに入ったら、バーゲンやっていて楽しくショッピングできたので今回も来る前からラファイエットは、頭の中にありましたただ、一昨年は... クチコミを読む

ABCがお得

ハワイ > ホノルル

バナナボートのSPF110のスプレータイプ日焼け止めは、ABC$8.99<ウォルマート$9.99<ドンキ$10.89の順で、お安かったです。後、アロエのジェルも... クチコミを読む

けんさんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング