旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベルモンド グランド ホテル ヨーロッパ Belmond Grand Hotel Europe

サンクトペテルブルク

3.53 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大体の美術館・宮殿や聖堂・教会に近い伝統の五つ星ホテル。ビジネスセンターの利用が便利になっています。

4.5 旅行時期:2012/07 (約13年前)
お・い・ら

非公開/サンクトペテルブルクのクチコミ:8件

昨年(2011年)に続き、2012年7月12日(木)~14日(土)で3泊しました。
ホテルの内容は昨年のクチコミ情報[http://4travel.jp/overseas/area/europe/russia/st.petersburg/hotel/10140788/tips/10189137/#contents_inner]を参照いただければと存じます。
ホテル4階(実際はL・G・1…4と6階)のビジネスセンターは、フライト・チェックインやe-Ticket印刷でのWeb(インターネット)とプリンタ利用に限り無料となりました。
昨年は利用時間による従量制でした。客室内でWi-Fiが利用できるのでe-Ticket印刷が無料はウレシイです(スマホであれば印刷も不要なんですが)。

ご贔屓のドアマン。お元気でなにより。

4階(Floor.no.4)エレベータホールの案内プレート。

ビジネスセンター入り口からの内部。

グランド・ホテル・ヨーロッパ正面。

客室内。

ホテル貸出の雨傘(食事時の夕立に重宝しました)。

彼の地ではホテルといえども必需品の電気式蚊取り器。

こんな感じ。

朝食会場。朝からビーフストロガノフ。

グランド・ホテル・ヨーロッパのマスコット(クマちゃん)。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
評価なし
サンクトペテルブルグ一と言われる格式のホテル。値段もそれなり。
サービス
評価なし
過剰では無く、テキパキした対応。メイドさんのユニフォーム可愛い。
バスルーム
評価なし
ルーム全体が広め。洗面台も広いです。
ロケーション
ネフスキー大通り、ゴスチーヌィ・ドヴォールの斜向かい。
客室
評価なし
室内でもWi-Fiが利用できるようです。ホテルの雨傘も用意されて助かりました。

ベルモンド グランド ホテル ヨーロッパ クチコミ一覧(21)

お・い・らさんが泊まったホテル

お・い・らさんが行った観光スポット

お・い・らさんが行ったレストラン

お・い・らさんが行ったショッピング スポット

お・い・らさんが利用した交通機関・関連施設

ベルモンド グランド ホテル ヨーロッパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング