ホテル デュ コレクショナー アルク ドゥ トリオンフ Hotel du Collectionneur Arc de Triomphe

凱旋門 / シャンゼリゼ大通り周辺,8区 (シャンゼリゼ),17区 (パレ・デ・コングレ)(パリ)

3.52 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

凱旋門に近く便利なホテルです。

4.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
osamymelon

男性/パリのクチコミ:6件

家族4人で宿泊しました。部屋のタイプは、Double Double Superior Roomで、クイーンサイズのダブルベットが2台の部屋でした。部屋は広くはありませんでしたが、狭いわけではなく、問題ありませんでした。

今回は、朝食ビュッフェ付にしましたが、朝食用のレストランはとてもゆったりして素敵で、ビュッフェのメニューもとても美味しかったです。クロワッサンもとてもとても美味しかったです。お料理は基本的にアメリカンスタイルでしたが、良かったです。

ホテルの地下鉄の最寄駅は、Courcelles(クルーセル)で、徒歩7~8分程度です。その駅から地下鉄に乗り、2駅先のCharies de Gaulle Etoile駅まで行けば、ルーブル美術館方面にいく路線に乗り換えられますので、交通のアクセスも悪くありません。Charies de Gaulle Etoile駅までも徒歩で10数分ですので、そこまで歩いてしまっても良いかもしれません。
ホテルの近くに、日本大使館もあり、比較的閑静な場所です。シャンゼリゼ通りからも徒歩圏内です(10数分は歩きますが)。

夏のハイシーズンでしたが、フォートラベル経由でEXPEDIAのダイナミックパッケージで予約しましたが、朝食付きでもとてもリーズナブルな価格でした(価格は時期により変動するとは思いますが)。

米系のホテルということもあり、フロントやコンシェルジュは、英語での会話が全く問題なく、また対応も良く、気持ちよく過ごせました。

ホテルの入口

ホテルを側面から見た外観

ホテルロビー

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
凱旋門に近く、シャンゼリゼ通りからも歩けます。
客室

ホテル デュ コレクショナー アルク ドゥ トリオンフ クチコミ一覧(23)

osamymelonさんが泊まったホテル

osamymelonさんが行った観光スポット

osamymelonさんが行ったレストラン

osamymelonさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル デュ コレクショナー アルク ドゥ トリオンフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング