Shangri-La Rasa Sentosa, Singapore Shangri-La Rasa Sentosa, Singapore
ホテルランク
?
セントーサ島(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Rasa Sentosa, Singaporeのクチコミ
クチコミを投稿するAizu磐梯さん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:8件
シャングリ・ラ ラサセントーサ リゾートは、子供連れには最適なホテルです。
良い点は、1.ホテルスタッフの対応が良いこと。
2.ファミリールームには子供用のソファベッドがあり、快適に寝れること(大人でも十分)。
3.湯船に可動式のシャワーが付いていて便利なこと。
4.プールが大きく、快適に遊ぶことができること。
5.ビーチにはプールからアクセスでき、プライベートビーチ的になっていること。
6.お客のほとんどが子連れであり、騒いでも気にならないこと。
7.子供の朝食ビュッフェが無料であること。
8.コインランドリー(1回10ドル)があり、長期滞在には便利であること。
9.チェックイン前、チェックアウト後、プールなどの施設が無料で使え、飛行機の時間に合わせることができること。
なお、スーツケースなどの荷物は預けられ、着替えるときはリフレッシュルームが使えます。
※シャワー、シャンプーなどのアメニティ、バスタオル有り
プールサイドのトイレにもシャワー、鍵付きコインロッカーがあります。
10.ハーバーフロントまでの無料シャトルバスが20分毎にあること。
11.コンビニが近いこと。
悪い点は、1.ウォータースライダーが子供限定であること(笑)。
2.プールサイドバーのフードメニューの閉店が早いこと(午後5時終了)。
3.ベッドが高く、幼児が降りるとき危ないこと。
4.キッズクラブの施設が無料ではないこと。
半日、1日単位で預ける場合は昼食、夕食付きで無料となりますが、少し遊ぶだけは10ドル。
そのため、日本人はあまり子供を預けないので、メリットが少ない。
いずれにしても滞在経験者を除き、2泊程度の場合はお勧めできません。
長く泊まってこそ価値のあるホテルだと思います。
2024年クリスマス休暇を利用して家族4人でグアムへ。実に2015年のクリスマス以来の訪問となりました。ホテル選びで問題となるのが、円安ドル高の物価高と4人で滞... (クチコミを読む)
2024年夏休みはインドネシア・バリ島へ。親子三人での訪問になります。この日はバリ島の東北東にあるトランベンでダイビング。今回お世話になったダイビングショップは... (クチコミを読む)
2024年夏休みはインドネシア、バリ島へ。親子三人での訪問になります。ダブルシックスビーチまでは徒歩5分ほどのところのホテルに滞在していましたが、ビーチ沿いには... (クチコミを読む)
2024年夏休みはインドネシア・バリ島へ。親子三人での訪問になります。この日はバリ島の東北東にあるトランベンでダイビング。ダイビング終了後、昼食を食べにWAYA... (クチコミを読む)
2024年夏休みはインドネシア、バリ島へ。親子三人での訪問になります。スミニャック地区のホテルに滞在していましたが、日本から到着した夕食を求めて、Ryoshiの... (クチコミを読む)
2024年夏休みはインドネシア、バリ島へ。親子三人での訪問になります。お土産を買いにビンタン スーパーマーケット スミニャックへ。ビンタン スーパーマーケットま... (クチコミを読む)
2023年12月上旬、セブ島へひとり旅。2014年8月以来の三度目のセブ。SMを訪れた日は土曜日ということもあり、現地の人たちで大混雑。フードコートのステージは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…