ホテル プリンチペ Hotel Principe

サンタルチア駅周辺,ローマ広場周辺(ベネチア)

3.79 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最悪なホテル

2.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
やよっち

女性/ベネチアのクチコミ:1件

駅から近いという以外に良さを感じないホテルでした。乳幼児、お年寄り連れだったので2部屋取りました。一部屋目は眺めはよかったのですが、古いので清潔感が感じられず、二部屋目はこちらのコメントに記載されていた通り、説教部屋のように狭く、窓のシャッターは壊れていてお風呂はすぐ水漏れをして大変でした。
スタッフの対応も悪く、赤ちゃんのミルクのために熱いお湯をお願いすると直接取りに来なければルームサービスチャージがかかるといわれ、取りに行くとかなり無愛想に渡される。挙句の果てには会計のとき2回しか利用していない水上タクシー手配料金が4回加算されているので質問すると、逆切れされました。普段なら強く「ふざけるな!」的な態度を見せるのですが、今回乳児が病気になってしまい、急いでフィレンツェに行かなければならない事情があり、しょうがなく泣く泣く料金を払いましたが(8ユーロぼったくり)こんなひどいホテル初めてでした。
これで4星なんて、星を★に変えたほうがいいんじゃないかな。
とにかくもし泊まらなければならない場合は絶対泣き寝入りをしないで抗議してください。
今までイタリアに宿泊して一番最悪なホテルです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

ホテル プリンチペ クチコミ一覧(38)

やよっちさんが泊まったホテル

Hotel Manin

イタリア > ミラノ

部屋は広く、清潔感がありとてもよかったです。朝食のリストランテはオープンエアーで雰囲気もとてもよく、日によってはディナーもオープンしています。(結構おいしかった... クチコミを読む

次回宿泊かは微妙

2.5

ハワイ > ホノルル

お正月に行ってきました。朝食は無料でメニューが「自分でアレンジできるオムレツ、サラダバー、シリアル、パン、ご飯(ハワイのご飯でちょっとぱさぱさ)、味噌汁(味噌汁... クチコミを読む

やよっちさんが行った観光スポット

やよっちさんが行ったレストラン

やよっちさんが行ったショッピング スポット

やよっちさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル プリンチペのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング