メトロポール ホテル Metropol Hotel

タリン

3.45 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タリン港から徒歩10分。

4.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
kochi

女性/タリンのクチコミ:8件

ヘルシンキからタリンに向かった時の事ですが。。
ヘルシンキから高速艇でおよそ1時間半でタリン港に到着します。

ここのホテルはタリン港から徒歩で10分くらいと、
荷物と一緒に徒歩移動が可能なので選びました。

旧市街の東側に位置し、旧市街には5分も歩けば入れます。
なので、立地は悪くないと思います。
ホテルの横にナイトクラブなどが入ったビルがあり、
夜はその種の独特な雰囲気があるようでした。(夜は出ていないので分からないですが)

ホテルは1泊の利用でしたが、快適でした。
お部屋でサウナをプライベート感覚で楽しむことが出来ました。
朝食もビュッフェスタイルでしたが、なかなかよかったです。
フルーツ、サラダ、ハム類、パンも種類が豊富でした。

早期予約をしたので1泊60ユーロでした。
相当安いと思います。
7月の宿泊と言うこともあり、お部屋の空調など特に必要なく
過ごせたこともあると思います。
冬季にはどうであるか?ちょっと分からないですが。

ツインの客室内です。ベッドメイキングも丁寧でよかったです。

広いです。トイレ、シャワー、その奥にサウナルームです。

サウナは自分でスイッチをONにして楽しみます。

レストラン内。夕食もお手頃価格で気の利いたお味でした。

洋食のビュッフェスタイルでした。まずまずの種類、お味です。

高層階の角部屋(港方面)旧市街も無理やりなら見えます。(笑)

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サウナ付きの部屋にしたのでお部屋でサウナを楽しめるのはよかったです。朝食もまずますでした。
サービス
英語問題なく通じます。まじめで実直な雰囲気のフロントでした。タクシーの手配など対応も問題なかったです。
バスルーム
サウナとシャワーがついていました。バスルーム内にトイレもありました。広さは充分広いです。
ロケーション
旧市街の外側に位置しているので、景観は凄くいいわけでは無いですが、港の風景など楽しめます。
客室
広かったです。清潔でした。ミニバーはなかったでしょうか。

メトロポール ホテル クチコミ一覧(22)

kochiさんが泊まったホテル

kochiさんが行った観光スポット

kochiさんが行ったレストラン

kochiさんが行ったショッピング スポット

kochiさんが利用した交通機関・関連施設

メトロポール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング