旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プリンス アンコール ホテル & スパ Prince Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

4.32 クチコミを見る(173件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語OKなので、初めてのアンコールワットにぴったり!

4.5 旅行時期:2011/01 (約15年前)
sana

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

初めてのシェムリアップで利用しました。
部屋は広くきれいで、朝食も満足でした。
歩ける範囲にコンビニやスーパー、レストラン等もあり、便利です。
観光をする際には、ホテルが設定しているトゥクトゥクのスモールツアー(アンコールトム、アンコールワット周辺観光)に参加で14ドル、有名どころを一度に回れて満足。
郊外の観光にホテルの車を1日チャーターして40ドルでした。人数が多いならとてもお得で便利だと思います(車だとクーラーもついてるので)。
次もまたここで良いな~と思っています。

広くて快適

朝食はインターナショナルバフェ。私は麺がお気に入りでした。

利用目的
友人
コストパフォーマンス
サービス
日本人スタッフの方がとても親切丁寧で、いろいろとお世話になりました。
バスルーム
バスタブとシャワーが分かれていて広くて良かったです。
ロケーション
客室
ゴージャス感はないですが、広くて快適でした。

プリンス アンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(173)

sanaさんが泊まったホテル

sanaさんが行った観光スポット

sanaさんが行ったレストラン

おいしかったです

北海道 > 函館

函館旅行で利用しました。桜を観に行ったつもりがとても寒く、身体を温めたいと思いスープカレー屋さんを探してたどり着きました。お店はこぢんまりしていて落ち着く雰囲気... クチコミを読む

にぎわっていました

北海道 > 函館

函館旅行で泊まったホテルから近かったので利用しました。予約無しで行ったところ、満席と言われ、2時間後に予約を入れて再度訪れました。中は個室のように席が間仕切りさ... クチコミを読む

sanaさんが行ったショッピング スポット

sanaさんが利用した交通機関・関連施設

プリンス アンコール ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング