モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(488件)

3世代家族でコネクティングルームに泊まったよ

3.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
Mirror

女性/ホノルルのクチコミ:4件

家族旅行の人数は大人4人、子供2人(9歳 4歳)、赤ちゃん2人(0歳)。

大家族での旅行だから、2部屋でコネクティングルームをアーリーチェックインで予約していたが、部屋の用意ができていたのは1部屋のみ・・・。

しかたがないので1部屋に皆の荷物を置いて、外に出る用意をし、朝食とビーチを楽しむため、敷地内にあるバニヤンツリーを囲むcafe&ber的な『ザ・バニヤン・コート』でハンバーガーを味わう。味は好みではないが、海もあり、癒しのバニヤンツリーもあり、気候も良いし、最高ーーーー♪飛行機の長旅も忘れて、子供たちも大はしゃぎ★

家族旅行もいいねー。幸せ~。

◆リゾート料金がある◆知っておかないと損です!(特に★印)
1室につき1日$26.18(税込)のリゾート料金をチェックアウトの際に加算されます。リゾート料金に含まれてるサービスは以下。

★市内通話及び1-800番アクセス通話(無制限)
★長距離及び国際電話(1日60分まで、繰越はできない)
★ホテル内の一部レストランでお食事すると、大人1名様につき12歳以下の子供1名分が無料(お子様メニューから選択)
★4x6インチのフルカラー記念写真を撮影の上、1室に付き1枚無料でもらえる
・客室内での高速インターネット利用(1室につき1端末無料)
・駐車場の利用(セルフパーキング、1室につき1台。バレーパーキングは別途1日$15がかかる)
・ミニ・サーフィン・レッスン(ビーチサービス・サーフィン・インストラクターによるビーチでの15分間の基礎レッスン、人数に制限あり)
・モアナ・サーフライダーの歴史探訪ツアー(月、水、金曜日)
・キキロ・ラニ・ヨガ・クラス(水~日曜日、予約は必要なし)
・プールでのエアロビクス・クラス「アクアサイズ」(月~金曜日)
・「コレクションズ・オブ・ワイキキ」クーポン進呈
・ボトルウォーター(1室につき1日2本)

外観素敵ですよね〜

癒しのバニヤンツリー

依頼していたベビーベット。

タワー・パーシャルオーシャンビューの景色

2.5
バスルーム
ロケーション
客室

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(488)

Mirrorさんが泊まったホテル

Mirrorさんが行った観光スポット

Mirrorさんが行ったレストラン

Mirrorさんが行ったショッピング スポット

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング