旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル リヨン ラ パー デュー ホテル Novotel Lyon La Part Dieu Hotel

リヨン

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近!早朝到着・深夜到着でも迷わないホテル。

4.0 旅行時期:2012/06 (約14年前)
Emilion14

女性/リヨンのクチコミ:3件

とにかく駅に近いことが魅力です。
徒歩2分なので、迷うことなく到着できると思います。
駅を出て左側の建物がホテルとつながっていて、そこに大きく看板も出ています。

ノボテル系列なので、部屋もきれいです。(きれいなことが多いと有名なので)
全室禁煙です。
部屋にはソファ、テレビ、冷蔵庫、ミニバー、金庫、ポット、ドライヤーがあります。
スリッパはありませんが、バスジェルとシャンプーはあります。
バスタブはありませんが、ヘッドを動かせるシャワーがあります。これがとても使い勝手がよかったです。背の小さい人から大きい人までだれでも快適に使える構造です。
最近気づいたのは、バスタブがあっても、シャワーカーテンやシャワーガラスが微妙だと、入りながら外に水が出ないか気にしないといけないことが煩わしいこと。
でもここは、シャワー室から水があふれることを気にせず入れる構造になっていました。
シャワーの位置が少し奥にあるので、バシャバシャ使っても大丈夫のようです。

私たちは11時にホテルに到着しましたが、チェックインしてもらえました。
チェックアウトは11時頃までOKのようでした。

朝食付きでなかったので、朝食については内容は不明です。

ロビーにパソコンがありました。

予約はエクスペディアでしました。

ダブルの部屋でした

ソファあり。結構ふかふかです。

ポットとインスタントコーヒーがあります。

使い勝手の良いシャワー。

このタワーがあるほうの出口から徒歩2分。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
そこそこきれいなホテルに泊まりたいのであれば妥当かな。
サービス
フロントは英語可。笑顔あり。(笑)
バスルーム
バスタブないです。バスタブにこだわらなければシャワー自体は使い勝手が良いです。
ロケーション
とにかく駅近!駅を出て左側に曲がってすぐ。徒歩2分。
客室
スーツケース2個広げられる余裕さがあります。

ノボテル リヨン ラ パー デュー ホテル クチコミ一覧(6)

Emilion14さんが泊まったホテル

Emilion14さんが行った観光スポット

Emilion14さんが行ったレストラン

Emilion14さんが行ったショッピング スポット

Emilion14さんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル リヨン ラ パー デュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング