旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アクミー ホテル シカゴ アウトセット コレクション バイ ヒルトン ACME Hotel Chicago, Outset Collection by Hilton

マグニフィセント・マイル,ミュージアム・キャンパス/マコーミック・プレース(シカゴ)

3.35 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マグニフィセント・マイル周辺で安値のホテル

3.5 旅行時期:2010/10 (約15年前)
Mike

男性/シカゴのクチコミ:5件

出張で使いました。マグニフィセント・マイル周辺で安いホテルを検索し、ヒットしたのがここです。
シカゴでのトランジットのため一泊だけでしたので、一番安い部屋を取りました。それでも、6000円位はしたと思います。部屋の広さと質は日本のビジネスホテルと変わりません。湯船だけはアメリカサイズで大きかったですが。
良い点はマグニフィセント・マイルまで近いこと、あと、シカゴで有名なブルースバーも周辺に一二軒あり、観光&ビジネスに使いえそうです。
このロケーションでこの価格なら、コスパは高いほうでしょう。

ホテル概観は近代的でも、中は結構アメリカン

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アクミー ホテル シカゴ アウトセット コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(5)

Mikeさんが泊まったホテル

Mikeさんが行った観光スポット

Mikeさんが行ったレストラン

Mikeさんが行ったショッピング スポット

Mikeさんが利用した交通機関・関連施設

アクミー ホテル シカゴ アウトセット コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング