旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチ Hilton Garden Inn Waikiki Beach, Honolulu

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.11 クチコミを見る(127件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高層階の部屋に泊まるとワイキキビーチ+近代ビルの景色が見えるホテル

3.0 旅行時期:2011/06 (約15年前)
肉団子

男性/ホノルルのクチコミ:13件

良かった点
1、高層階からはワイキキビーチが少々、ダイヤモンドヘッドが少々見える。
2、床がカーペット式
3、無料Wifiがロビー、2Fの集合エリアで使用できる。
4、TVが25年前の日本製でしっかり映る
5、石鹸、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがある。
6、TV、冷蔵庫、鏡、セーフティーボックス、机、アイロン、アイロン台、ヘアードライヤーがある。
7、エアコンがしっかり効く
8、カードキー式
9、高速エレベータが3基ある。
10、館内に専用駐車場がある。
11、現地ツアーデスク(日本の取扱があるかは不明)手配ブースがある。
12、ロビーは高級感がある。
13、コンビニが1Fにある。
14、JALのHPのホテル予約から入ると、700マイル(2011/7月時点)加算される。

残念だった点
1、隣室、外からの音が良く聞こえる。
2、エレベータが高速でも、利用人数に対して3基と少ないので、待ち時間が結構ある。
3、エレベータはセキュリティーでカードキーを読み込ませてから、運転するタイプだが、一人その動作をするだけで、動くのでまったく意味がない。逆に荷物があるときは億劫だ。
4、完全事務的+マニュアル式のフロント(次から次へと客をいなさないといけないので忙しいのはわかるが・・・これなら、ロボットが登場しても簡単に交代できてしまう)
5、駐車場の規模が小さく、枠は狭めで駐車が厳しい。また天井も低い。
6、駐車場が20ドル/日し、高い。
7、朝食が採れない。
8、シャワーが固定式
9、シャワーのお湯の蛇口がふつうと逆方向に回す為、「熱っ」ってなる。
10、シャワーはタイル式の床で落ち着かない。
11、高層階は風切音がすごい!嵐みたいでちょっとドキドキする。
12、便器がグラグラする。(1744号室)
13、歯ブラシが無い

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(127)

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング