旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビー レイトン ビーチ リゾート B-Lay Tong Beach Resort

パトン・ビーチ(プーケット)

3.21 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイ、プーケットのパトンビーチに新しく出来たホテル B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection by Accor宿泊記

4.0 旅行時期:2011/11 (約14年前)
SuperMan

男性/プーケットのクチコミ:6件

2011年にオープンしたてのホテルです。
フランス系のアコーのホテルです。

オープンしたてのホテルに有りがちな馴染んで無い感じがハードにもソフトにお有りました。今風でお洒落な感じはしましたが馴染むにはもう少々時間がかかる感じでした。
道路を挟んでビーチに面してます。
プールに面したテラスからプールに直接入れる部屋やテラスにバスタブが有る部屋なども有るようです。
プールも側面の壁が透明なアクリルで出来ていたりと工夫を凝らした作りでした。

私が利用した時期はバンコクが洪水騒動の時期だったのでプーケットは人が多く賑わっていました。

プールです、側面がアクリルになっているのが解りますか?

フロントに有るオブジェです。

フロントから見た正面玄関です。ワインバーも有ります。

フロントの奥にインターネット有ります。

フロントデスクです。

プールの先に海が見えます。

部分的にですが3cm位の厚さのアクリル板で作ったプールです。

近くのレストランでの食事です。

近所のレストランでの食事です。ご存知春雨サラダです。

海老入りのツクネフライ? 甘酸っぱいソースに付けて頂きます。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
2011年にオープンしたてのホテルなので少々高めです。
サービス
普通です。
バスルーム
ロケーション
空港から来るとパトンビーチに突き当たった所です。道を挟んでビーチです。パトンの繁華街には徒歩圏内ですが少々歩きます。
客室
窓際にクッションが有り寛げます。

ビー レイトン ビーチ リゾート クチコミ一覧(4)

SuperManさんが泊まったホテル

SuperManさんが行った観光スポット

SuperManさんが行ったレストラン

SuperManさんが行ったショッピング スポット

SuperManさんが利用した交通機関・関連施設

ビー レイトン ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング