ホテル アレグラ Hotel Allegra

チューリッヒ

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅そばで便利です。

4.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
yukikaze

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

空港から無料送迎バンで(9人乗りくらい)が、一時間に、2~3便あります。
また、すぐそばに、市内へ行く駅があります。空港名と同じクローテンです。
残念ながら、空港からは、直接行けませんので、乗り変えないとなりません。
市内まで15分位なので、ホテルに一休みに戻って、出直したりもしました。

ホテルのレストラン、バー

室内。寝るだけでしたが、充分な広さ。

泊まった部屋から。

入り口上のホテル名。

フロアの共有スペースにあった製氷機は、ホシザキ製でした。

利用目的
社員・団体旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル アレグラ クチコミ一覧(13)

yukikazeさんが泊まったホテル

シンプルでいい。

群馬 > 草津温泉

温泉旅館ですと、朝晩の食事付きに、仲居さんがお茶入れ、布団を敷きに来たりとありますが、それはそれでいい時と、なくてもいい時がありますが、ほっておいてという気分の... クチコミを読む

いいホテルでした。

台湾 > 花蓮

カラフルな外装で、子供連れに人気のあるホテルだそうです。年末でクリスマスの飾りなどあり、華やかでした。近くにコンビニもあります。夕飯、朝食もホテルで頂きましたが... クチコミを読む

yukikazeさんが行った観光スポット

yukikazeさんが行ったレストラン

• 美味

美味

三重 > 松阪

有名なすき焼き店が一杯で、一時間待ちということで、電話をして入れることを確認してから、13時50分ごろに伺いました。二組ほどいて、すぐ後に一組来店。メニューボー... クチコミを読む

うなぎ割烹

山形 > 酒田

一人でしたが個室でゆったりとさせていただきました。うな重、うな丼、重ねとあり、値段は一緒。違いは、器がお重か、おわんか、そして、ご飯とうなぎが別々かの違い。白焼... クチコミを読む

yukikazeさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アレグラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング