旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プリンス アンコール ホテル & スパ Prince Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

4.32 クチコミを見る(173件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語を話せるスタッフがいてとても便利なホテルです

4.5 旅行時期:2012/04 (約14年前)
旅好き長さん

男性/シェムリアップのクチコミ:5件

飛行機のトラブルでホテルにチェックインしたのが夜の24時だったためウェルカムドリングが飲めなくて残念でした。室内の装備は普通で、NHKの衛星放送も入ったので、日本の情報もわかり良かったです。スタッフも専用の席に日本語を話せるスタッフが昼間は常駐していたのでいろいろと教えてもらいました。
また、チェックインカウンターそばの喫茶コーナーのそばで少女がカンボジアの楽器を演奏していてとてもいい雰囲気です。
私たちは利用しませんでしたが、ホテルにはプールがあり、外人の方が気持ちよく泳いだり日光浴されていました。できれば観光の合間にゆっくりプールで過ごすのもいいかなと思います。
立地は、ホテルの前にアンコール・マーケットやラッキー・スーパーマーケットがあり、ビールやジュース、水などを安価に購入できますし、お土産は歩いて10分程度でオールドマーケット等に行けてとても便利なホテルです。
朝食は、ビュッフェスタイルで、フォーは3種類あり、具を自由に選べます。また卵料理も好きなものを注文でき、オムレツは、中の具を自由に選んで注文できとても良かったです。ただお客の少ない時間に行かないと行列で大変です。

結構広くて良かったです

浴槽以外にこのようなシャワーブースがありました。

ホテルの朝食は3種類のフォーを選べます。

ホテルの中庭です。プールもきれいです。

ホテルの真正面からの写真です。少し古い建物です。

ホテルから歩いて3分のスーパーです。

ホテルのアフタヌーンティーです。お腹一杯になります。

少女がカンボジアの楽器で演奏しています。

中庭は、夜間ライトアップされてきれいです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
ツアー料金に入っていたため良くわかりませんが、ネットでみるとまずまずの値段だと思います。
サービス
スタッフのおもてなしの気持ちがよく伝わって来ました。
バスルーム
浴槽以外にシャワールームがありとても便利でした。
ロケーション
オールドマーケットまで歩いて10分。ホテル前にスーパーなどありとても便利です。
客室
設備は古いですが、こぎれいでした。

プリンス アンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(173)

旅好き長さんさんが泊まったホテル

旅好き長さんさんが行った観光スポット

旅好き長さんさんが行ったレストラン

旅好き長さんさんが利用した交通機関・関連施設

プリンス アンコール ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング