ザ セント レギス バリ リゾート The St. Regis Bali Resort
ホテルランク
?
ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ セント レギス バリ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する三匹の子猫さん(非公開)
非公開/バリ島のクチコミ:7件
希望のヴィラが数日間日間取れずにここへ泊ることに。
シンガポールのセントレジスの接客が素晴らしかったので、期待していましたがここのゲストリレーションははまだまだといった感じでした。特に日本人の。
ただ、そのほかのスタッフはなかなか感じも良く頑張っていたと思います。
ヴィラに宿泊しましたが、掃除、お庭の手入れなどはそれほど良かったとは言えないかなと感じました。
ヴィラは全体的にコンパクトなつくりだと感じる設計とレイアウトでした。
バスタオルの数も少なく、ウオークインクローゼットも引き出しが少なくて困ってしまいました。
そして、なぜか既にドアとかいろんなところにガタがきていました。(笑)
プライベートビーチは綺麗で、物売りもおとなしく少数なのでゆったりとできます。
特筆すべきは、ボネカレストランでの朝食が素晴らしいことです。
席に着いたままであれこれとメニューからオーダー出来て、種類も多くかなり満足できる味と質でした。量も丁度良い量です。
また、レストランカユプティのスタッフのサービスは素晴らしく、内装も豪華で、お食事もその日のお腹の具合によってあれこれと相談も出来ますし、ソムリエもとっても親切です。勿論お味も美味しい。
デリのジェラート、生ハム、チーズなどもとてもおいしかったです。
一人一泊の予算とありますが、一泊一部屋の予算を載せました。
シーサーを買いに、きました。伝統工芸の作品が厳選されて置いてあります。小さなお店の限られた数の作品から選ぶよりも、ここなら沢山の作家の中から様々な様式で、大きさ... (クチコミを読む)
時間があればランチに寄るお店。火事になった時は心配しましたが、新しくなってからも、相変わらずの味と接客で良かったです。テーブルのサイズ、配置、お座敷数が変わった... (クチコミを読む)
2年ぶりに行ったのですが、予約をしていなくて飛び込みでしたがスタッフの機敏な対応で程なくお席に案内されました。当日もとても混んでいる様子でしたがそれにもかかわら... (クチコミを読む)
グランドフォルモサリージェント台北の地下二階のDFS台北店は、2010年6月30日で営業廃止との内容で手紙が届きました。尚、その他のDFSは引き続き営業している... (クチコミを読む)
プランを検索しています…