プロムナード ホテル Promenade Hotel Kota Kinabalu

コタキナバル

3.44 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で思ったよりも快適なホテルw

4.0 旅行時期:2011/01 (約13年前)
夕焼番長

男性/コタキナバルのクチコミ:6件

年末年始にツアーで利用しました。
街側のツインでしたが、多少の古さは否めなくても天井が高く、バスルームも無駄に広くて(笑)、問題ありませんでした。

エアコンの温度調整は部屋ごとにできます。効きはいいです。
部屋にセーフティーボックスがないので、いちいちフロントへ行って出し入れしなくてはならないのがちょっと面倒かも。
アメニティは十分揃ってますが、スリッパはありません。

コンシェルジェではオプショナルツアーの手配や、ホテルの送迎タクシーも手配してくれます。ワイルドライフパークまでは片道45リンギットでした。

フロント横にあるカフェ(?)で売ってるケーキは夜になると半額になるので試しに買ってみましたが、笑っちゃうくらいマズさで、ひと昔前のなつかしい味です。

朝食のバイキングは種類がメチャメチャ多くて、ご飯ものからパンまで多国籍軍です。朝からカレーとかイケちゃいます。
あまりにも種類が多くて、料理がどこまで並んでいるのかわかんなくなるくらいでした。

帰国日に余ったリンギットを使い切るため、ディナーにも利用してみましたが、ナシゴレンやサティなど地元料理もおいしかったです。

ホテル前の海側道路はイベント広場になっているようで、カウントダウンイベントの会場になって多くの人が集まっていました。
海側の部屋に泊まると窓からその様子が見られます!

ショッピングや食事にも徒歩圏内の場所ですし、使い勝手はいいホテルです。

カウントダウンのイルミネーション?

エントランス

ちょっと古いけど天井が高くて圧迫感がない

ホテル正面でカウントダウンイベントが!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
従業員は愛想が良い
バスルーム
バスルームの広さは笑える。お湯の出は良い
ロケーション
街の南側ですが便利なところ
客室
ちょっと古いけど快適(窓が汚い)

プロムナード ホテル クチコミ一覧(26)

夕焼番長さんが泊まったホテル

夕焼番長さんが行った観光スポット

夕焼番長さんが行ったレストラン

夕焼番長さんが行ったショッピング スポット

夕焼番長さんが利用した交通機関・関連施設

プロムナード ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング