旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エレジン ホテルズ トプカピ Eresin Hotels Topkapi

イスタンブール

3.48 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

総合的には良いホテルです。

4.0 旅行時期:2012/05 (約14年前)
hito-kun

男性/イスタンブールのクチコミ:20件

旧市街で、5ツ星の中では安かったので、このホテルに宿泊することにしました。

【立地】
 旧市街の中でもかなり西。トラムの最寄駅(パザルテッケ駅)はホテルの目の前にあり便利だが、旧市街中心部までは15分、新市街までは25分程度かかる。
【部屋】
 私の宿泊したのは最上階の5F。4F、3Fはクラブフロアになっていた。部屋は明るくて広さも一人には十分。偶々大通りに面していない部屋だったので、ベランダから遠くにモスクが見えて景色が良かった。
【朝食】
 パンを初め、野菜類などの種類も多く美味しかった。毎日少しずつ変化あり。
【施設】
 プールは地下だが20m程度と広めでゆったりしている。ハマムやサウナもあり、プール、サウナは毎日利用した。
【その他】
・トラムを使えばどこへ行くにも便利だが、トラムはほとんどの時間帯で嫌になるくらい込んでいるので注意。
・水はホテルを左に出た通りにあるカルフールストアで1.5Lが30円程度で買える。ビールはその通りをさらに行くとお店有り。また私は利用しなかったが、その通りにはいくつか小さなロカンタがあるので夕食などもとれる。

• ホテル写真

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
中心地からは遠いがトラムの駅が近くにあり
客室
部屋は普通の広さ。景色が良かった。

エレジン ホテルズ トプカピ クチコミ一覧(25)

hito-kunさんが泊まったホテル

hito-kunさんが行った観光スポット

hito-kunさんが行ったレストラン

hito-kunさんが行ったショッピング スポット

hito-kunさんが利用した交通機関・関連施設

エレジン ホテルズ トプカピのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング