ザ ランディス タイペイ ホテル The Landis Taipei Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.16 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リニューアル済みのキレイなお部屋☆The Landis Taipei Hotel

4.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
Kitty

女性/台北のクチコミ:3件

ツアーの指定ホテルになっていたランディス台北(亜都麗緻大飯店/The Landis Taipei Hotel*****)。
ホテルランクの割にツアー料金が2泊3日41,800円とかなりお得でした。

フランス1930年代のアール・デコをデザインのコンセプトに取り入れており、ホテルロビーなどクラシックな雰囲気がするホテルです。
室内は2011年に全室改装リニューアルしているので、キレイで清潔ですし落ち着いて過ごせます。
(ちょっと狭いのが気になりますが…、それ以外は良かったです)

MRT蘆洲線「中山國小」駅からもすぐですし、またちょっと歩きますが、「行天宮」駅からもアクセスできるので、立地的にも便利。
近くにちょっと歩いて食べにいける所があればもっといいのですが。

日本語を話せるスタッフもいましたし、なかなかおススメのホテルです。

☆ランディス台北ホテル

清潔感のある部屋

バスルーム

利用目的
コストパフォーマンス
ツアーに込みでしたが、お得なツアー価格だった
サービス
日本語話せるスタッフがいます
バスルーム
洗面鏡にくもり止めがほしい
ロケーション
MRT蘆洲線「中山國小」駅からすぐ、「行天宮」駅からもアクセス可能
客室
リニューアル済みでキレイだが少し狭い

ザ ランディス タイペイ ホテル クチコミ一覧(97)

Kittyさんが泊まったホテル

Kittyさんが行った観光スポット

Kittyさんが行ったレストラン

Kittyさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ランディス タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング