旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.39 クチコミを見る(244件)

また必ず泊まりたい!都会のオアシス

5.0 旅行時期:2012/03 (約14年前)
コロン

女性/バンコクのクチコミ:2件

家族三人でシャングリラウイングのエグゼクティブスイートにプーケットからの帰りに2泊しました。
スカイトレインの駅とチャオプラヤエクスプレスの乗り場がともに近く、ワットポーや王宮などの観光、サイアム地区のショッピングにもとても便利な場所にあります。

シャングリラは、クラブラウンジのサービスが充実しているので、クラブルームかラウンジが利用できるスイートでの宿泊をお勧めします。
シャングリラバンコクでもラウンジのサービスは素晴らしく、窓からゆったり流れるチャオプラヤ川や都会の夜景を眺めながらいただく朝食やカクテルタイムはかなり贅沢な時間に思えます。料理も美味しく飲み物ともに充実しています。

敷地も広くプールサイドもいい雰囲気です。
特に夜は、プールサイドのカフェバーは人気があるらしく多くの人で賑わっていました。

当初、エキストラベッドのリクエストはしていなかったのですが、お部屋に入ってみると寝室とは別にリビングにシングルベッドが用意してあって、アメニティグッズもバスルームにも十分な量があるにもかかわらず、別にトレイにきれいに乗せられてベッドの上に置かれていて、娘が自分専用のサービスに大喜びでした。(もちろん、別料金は取られません。)

また、このホテルに泊まるだけの目的でも行きたいです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
かなりお得です。
サービス
スタッフは明るく親切です。
バスルーム
広くてきれいです。
ロケーション
スカイトレインの駅、チャオプラヤエクスプレス乗り場も近く便利。
客室
ビジネス用、休暇用にも完璧に対応。

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(244)

コロンさんが泊まったホテル

コロンさんが行った観光スポット

コロンさんが行ったレストラン

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング