ホテル サン ミッシェル Hotel Saint Michel

シャンボール

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャンボール城の敷地内のホテルです

4.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
タビラブ

非公開/シャンボールのクチコミ:1件

シャンボール城で夏の夜にやってる光と音のレーザーショーが見たくて、このホテルに泊まりました。部屋からお城が良く見えます。朝方、敷地内を散歩してとても清々しい気持ちになれます。
ホテルは、2星で、部屋にセーフティボックスとかありませんが、治安は全くもって大丈夫です。
日本語は、全く通じませんが、かたことの英語でも大丈夫です。
もし、レンタカーなら、一般の人が入れないお城の中まで車で入って行くことが出来ます。ゲートからインターホンでホテルへ連絡すると、バーをあげてくれます。
このホテルは、シャンボール城のホームページ(日本語あり)で、宿泊所として紹介されていたので、そこからネットでこのホテルを予約しました。
一泊一部屋1万円台で冷蔵庫、セーフティボックスとかありませんが、清潔で明るい良い部屋でした。
ホテルの1階がレストランになっていて、シャンボール城を見ながら食事が出来ます。結構良かったですよ。
ただ、このホテルに泊まるとシャンボール城しかないので、夜のショ―を見る為ならば、お勧めです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
フロントの人は、感じ良かったです。
バスルーム
1.5
物凄く小さいです。ユニットバスぐらい
ロケーション
シャンボール城の敷地内です。
客室
清潔ですが、冷蔵後、セーフティボックス等ないです。

ホテル サン ミッシェル クチコミ一覧(1)

タビラブさんが泊まったホテル

タビラブさんが行った観光スポット

タビラブさんが行ったレストラン

タビラブさんが利用した交通機関・関連施設