ル メリディアン コタ キナバル Le Meridien Kota Kinabalu

コタキナバル

3.99 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心部にある、便利でゆったりしたホテル

4.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
いさを

男性/コタキナバルのクチコミ:2件

スターウッドのサイトから、3連泊で予約。海側の部屋をリクエストしておいたところ、きっちり応えてくれました。

立地はショッピングセンターなどが隣接する中心部で便利なことこの上ない。その代わり、リゾート感はありません。とはいえ、窓からは南シナ海に沈む夕日も見えるので、景色は悪くない。もっとも、真下は夜になると屋台が建ち並ぶ市場になりますが。まあ、これはこれで便利だし、完熟マンゴーが1個30えんくらいだったりと、現地の食も味わえて楽しいです。

部屋は44平米と、かなり広いデラックスルーム。スーツケースも余裕で広げられます。動揺にバスルームも広く、バスタブとシャワーブースがちょっと遠く感じられます(笑)

翌日にはプールも行きましたが、こちらもなかなか広い。デッキチェアの数も多く、本を読んだりするには気持ちよいです♪

スターウッドの中でも『メリディアン』は団体向けだからどうかな~と思ったけど、サービススタッフも笑顔で対応も良かったし、ロビーも程よい活気。何より街中でショッピングしたりするときに便利な立地が良いホテルです。シャングリラとかの方がホテル自体は良いかもですが、2、3日以内の短い滞在ならこちらをおすすめ、って感じですね。

44平米のゆったりした部屋

• ホテル写真

窓からの景色

南シナ海に沈む夕日を部屋から

プールサイド

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン コタ キナバル クチコミ一覧(58)

いさをさんが泊まったホテル

いさをさんが行ったレストラン

ル メリディアン コタ キナバルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング