パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテル Paris Marriott Opera Ambassador Hotel

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.83 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地はいいけど、、、

2.5 旅行時期:2012/02 (約12年前)
リズちゃん

女性/パリのクチコミ:2件

観光には最適な立地です。ギャラリーラファイエットにすぐなのは日本人にとっては○。
スタンダートの部屋でも、かなり広く、スーツケース広げても余裕。リノベーション済みで部屋、バスルームもきれい。アメニティは必要最小限のもので、シャンプーなどの残っていれば、補充なし。他の部屋の音は気になりませんでした。たまたまかも、、、
残念なのは、従業員個々はいいのですが、係間の連携が悪い。
洗面ボールの栓がはずれなくて、水が流れなくなり、いろんな人が来てくれ、部屋を変えると言ってくれるのですが、どこにいつ変わるのか言ってくれない。
次の日、フロントに事情を説明したけど、聞いてない様子。「部屋は変更しなくていいから、夕方までに直しといて」と観光に出、帰ったら直ってた。
レイトチェックアウトが無料でつけられるので、2:00までお願いしたら、12時前にカードキーは使えなくなるし(部屋の掃除はまだ)、2時前に掃除がはいって机に置いてあった水など、ゴミと判断されたものはすてられました。貴重品は無事だったので、旅行代理店(ANAハローツアー)に報告して、帰国しましたが、、、
まともに泊ると300ユーロ以上する部屋のよう。
ハード面はいいのにちょっと残念なホテルです。

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

極寒パリ-

パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテル クチコミ一覧(44)

リズちゃんさんが泊まったホテル

素敵なホテル

兵庫 > 神戸

全室オーシャンビューで、お部屋も広々。ジャグジーバスでゆったりできます。アメニティも充実で手ぶらで宿泊できそう。朝ごはんも上品で美味しい。お腹いっぱいで残したパ... クチコミを読む

お食事が楽しみなホテル

栃木 > 鬼怒川温泉

ホテルのおもてなし、お料理、温泉は素晴らしです。アメニティも充実していて、手ぶらでも泊まれそう。館内はゆかたOKでリラックスできます。ラウンジでのドリンクサービ... クチコミを読む

リズちゃんさんが行った観光スポット

リズちゃんさんが行ったレストラン

パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング