旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヤー キン ター ホテル Yar Kinn Thar Hotel

バガン

3.26 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ニャウンウーのレストラン街に面し、スタッフも優しくバガン観光に便利なエコノミーホテル

2.0 旅行時期:2011/11 (約14年前)
エンリケ

男性/バガンのクチコミ:3件

バガン観光の拠点となるニャウンウーの街なかにあるホテル。
ホテル前の通りはレストランや売店が立ち並び、バガン観光後の夕食に不自由しません。

ホテルのおかみさんは日本語も少し話せる気さくな方で、タクシーや馬車の手配を心配してくれたり、国内線のリコンファームの注意を促したりしてくれます。

設備の方は、停電を経験することもなく、エアコンやお湯の出もよかった一方で、わたしの泊まった部屋だけなのか分かりませんが、日当たりが悪いせいかちょっとカビ臭かったのがマイナスポイントです。
2泊中初日だけでしたが、ネズミのふんらしきものが落ちていたのも気になりました。

その2点さえなければもっと評価が上がったと思います。
まあ、値段相応と言ってしまえばそれまでかもしれませんが。
“エアコンが効いてちゃんとお湯が出る個室のホテルで安く旅がしたい方”にはいいホテルかもしれません。

エアコンの効きやお湯の出は十分。部屋によってはカビ臭い?

バスタブ付きですが、石鹸やシャンプーがないので注意!

使いませんでしたが、庭にはこんな緑に囲まれたテラスも。

朝食は屋上にあるこんなテラスで。

屋上からの眺めはこんな感じ。のんびりした村の風景。

朝食はアメリカン・ブレックファスト風。

女性スタッフはおかみさんを除いてみな若く、優しい雰囲気です。

外観はこんな感じ。見た目と比較して設備はしっかりしています。

ホテルの前の通りはレストラン街で、夕食に不自由しません。

屋上のテラスからはこんな朝焼けが拝めます。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
現地旅行会社を通じて1泊21US$。設備も比較的しっかりしているし、お手頃なのではないかと思います。
サービス
帰りのニャウンウー空港までのタクシーを適正料金(5,000チャット=500円)で手配してくれました。リコンファームも無料でしてくれます。
バスルーム
2.0
シャワーだけでなくバスタブもあり、お湯もちゃんと出ました。ただし、石鹸やシャンプーはないので持参が必要です。
ロケーション
ホテル前の通りはレストランや売店が立ち並び、食事や飲み物の調達に便利です。
客室
2.0
わたしが泊まった部屋は、日当たりが悪いせいかカビくさかったりネズミのふんらしきものが落ちていたりしました。エアコンの効きはよかったですが。

ヤー キン ター ホテル クチコミ一覧(7)

エンリケさんが泊まったホテル

エンリケさんが行った観光スポット

エンリケさんが行ったレストラン

エンリケさんが行ったショッピング スポット