Hotel Imperial Reforma Hotel Imperial Reforma
ホテルランク
?
メキシコシティ
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Imperial Reformaのクチコミ
クチコミを投稿するyumitzさん(女性)
女性/メキシコシティのクチコミ:1件
旅行会社のツアーで割り当てられたホテルでした。
大通りであるレフォルマ通り沿いではありますが、メトロの最寄り駅はHidalgo駅かJuarez駅。どちらも結構遠い・・・。空港からはガイドさんの車で向かいました。ホテル周囲はオフィス街といった感じです。
観光の中心地であるソカロへは、ホテル目の前にTURIBUSのバス停があるため、観光する分にはそれほど不自由はしません。ただ、そんなに本数があるわけではないようでした。
ただ、公共バスは目の前のバス停から頻繁に出ており、少し歩くとMetrobusのバス停もあったので、便利な場所なのかもしれません。
ホテルはかなり古いですが、改装されてまあまあきれいにはしてあります。スコール後にバスルーム内のトイレ天井から雨漏りがありましたが、バスルーム内なのでそれほど気になりませんでした(同行の母は気にしていたようですが)。
朝食はホテル地下のレストランでバイキング形式。まずまずです。
ホテルの向かい側にはデパートがあり、薬や土産物なども売っていて助かりました。ホテルの裏手は昼間は屋台が出たりしてにぎやかですが、夜は歩かないようガイドさんから注意されました。
非常に見ごたえがあると前評判のあった陝西歴史博物館、楽しみにして西安2日目午後に訪れたら、なんと休館・・・。ガイドブックには無休と書いてあったが。周りにいた中国... (クチコミを読む)
ドーハ空港の乗り継ぎで8時間以上ある場合はサービスが受けられるようですが、私は7時間という中途半端な待ち時間でした。街中に出るにも時間が足りないうえに、夜は渋滞... (クチコミを読む)
プランを検索しています…