RIN エアポートホテル RIN Airport Hotel

ブカレスト

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港近くで便利

4.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
yumitz

女性/ブカレストのクチコミ:2件

翌日早朝6時台の飛行機でアンリコアンダ国際空港から発つため、空港近くのこのホテルを予約しました。
RIN HOTELグループのホテルで、同じ敷地内に2つホテルがあります。こちらのホテルは3つ星でした(もう片方は4つ星)。
かなり安価で設備の古さは否めませんが、空港行きシャトルバスが4時台からあったこと、早朝にチェックインさせてくれたこと、フロントの方がフレンドリーだったことを考えると、大満足でした。
部屋にもよると思いますが、私の部屋からは空港を離発着する飛行機が見え、ボーッと眺めて暇つぶし出来ました。
ホテル前は片道3車線の交通量の多い道路であり、反対側へは歩道橋まで行かないと渡れません。しかし、徒歩圏内で行けるショップや観光地はありませんでした。
部屋にはヘアードライヤーはありませんでしたが、フロントに連絡すると貸してくれました。早朝出発のため、朝食セットを作って持たせてくれました。wi-fiはfreeでパスワードもいりませんが、ロビーのみでの使用となります。
空港そばのホテルですが、空港と反対側の道路沿いにあるため、シャトルバスは一旦市内方面に少し走った後に方向転換し反対車線に入るため、ホテル−空港間は約10分かかります。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

RIN エアポートホテル クチコミ一覧(3)

yumitzさんが泊まったホテル

yumitzさんが行った観光スポット

1時間並びました・・・

中国 > 西安

非常に見ごたえがあると前評判のあった陝西歴史博物館、楽しみにして西安2日目午後に訪れたら、なんと休館・・・。ガイドブックには無休と書いてあったが。周りにいた中国... クチコミを読む

yumitzさんが利用した交通機関・関連施設

ドーハ空港の長い待ち時間

カタール > ドーハ

ドーハ空港の乗り継ぎで8時間以上ある場合はサービスが受けられるようですが、私は7時間という中途半端な待ち時間でした。街中に出るにも時間が足りないうえに、夜は渋滞... クチコミを読む

電動カート

中国 > 杭州

中国語があまりわからない私は、西湖周囲の歩道を走る電動カートが助かりました。西湖を時計回りに時速20kmくらいのスローペースで数台走ってます。一台見送ってもすぐ... クチコミを読む

RIN エアポートホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング