バルセロ カルメン グラナダ Barcelo Carmen Granada
ホテルランク
?
グラナダ
このホテルのプラン予約・料金比較
バルセロ カルメン グラナダのクチコミ
クチコミを投稿するnasundenさん(男性)
男性/グラナダのクチコミ:1件
オフシーズンに利用しました、という前置きで。
外観からは想像できませんが、リニューアル直後の館内はとってもキレイです。
部屋もまるでBRUTAS CASAに出てきそうなデザイン。広い!オシャレすぎます。
大通り沿いにしてくれたので、眺望も遠くにシエラネバダ山脈、目の前にグラナダ中心部の賑わいが楽しめました。
フロントの対応も親切で、フラメンコツアーを予約してくれた他、予想外のトラブルにもアドバイスしてくれました。
英語も通じます。
朝食も超豪華。イギリス以上にブッフェの種類が充実しています。
個人的には史上最高。さすが、美食の国スペインだ!
HISで予約したのですが、1泊6,000円。1人でなので、2人だったらその半額になるわけで。。。
まぁこれもオフシーズンだから成せる価格なのでしょうけど。
アルハンブラ宮殿へもバスに乗れば、ホテルから30分もかかりません。
スペイン、良い国だなーって思わせるホテルでした。
結婚式を挙げるために2泊滞在。ネット限定の挙式パックプランを利用。パックにはジュニアスイート利用となっていましたが、当日の空きがあったのか、カヌチャスイートにグ... (クチコミを読む)
夕焼けから夜景観光。8月という時期なのか時間帯なのかチケットを買うまで30分かかりました。 それでもエッフェル塔よりは空いてるの?チケットカウンターではスタ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…