Ibis Styles Hotel Paris Gare de Lyon Bastille Ibis Styles Hotel Paris Gare de Lyon Bastille

パリ

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

取りあえず1泊するには便利で経済的な宿

4.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
ぶるるひで

男性/パリのクチコミ:1件

リヨン駅から徒歩5分の立地なので、翌日、パリから、ロ−ヌ・アルプ地方やプロヴァンス、コ−ト・ダジュ−ル地方へ発つ人、深夜到着のための取りあえず1泊目の宿としては、便利で経済的なホテルです。
パリに長居する予定の人は、おしゃれで、歴史もあるプチ・ホテルが、サン・ジェルマンやカルチェ・ラタン地区等に、多数ありますから、そちらに移動されることをお薦めします。

1 料金
  ネット予約で1泊65ユ−ロ。
  私たちが渡仏した2007年は、異常なユーロ高(1ユ−ロ=170円)
 でしたが、現在(2011年)のレート(1ユ−ロ=110円で計算)に
 すれば、1泊約7,200円となります。

2 部屋
  広くはないけど、清潔。
  私たちは、翌日、ニ−ス行きの新幹線に乗るためのトランジット用の宿と
 しての1泊のみの利用だったため、これで必要充分でした。

3 部屋見取り図について
  クチコミ添付の見取り図は拡大が不能なので、読み取れません。
  「ぶるる絵日記 南仏2007」からの抜粋なので、絵日記を覧ください。
  絵日記も字が小さいので拡大が必要ですが、クチコミの「関連旅行記」
 から絵日記に飛ぶと、なぜか拡大がうまくいきません。
  クチコミの「ぶるるひで」をクリックして、「ぶるるひで」のページに
 入り、該当絵日記の画像を拡大×3してお読みください。

4 関連旅行記「ぶるる絵日記南仏 2007」について
  こちらも覗いて頂けると嬉しいです。
 (絵日記は、写真の掲載無し。)
  南フランスを中心(+モン・サン・ミッシェル)に旅行して来ました。
  絵日記に掲載しているのは次の街です。字が小さいので拡大×拡大して
 お読みください。
 (1)ニース(Nice)
    ニースの宿 デェラント(Durante)
 (2)ニース周辺の街
   ア エズ(Eze)
   イ プロヴァンス鉄道で行く街
     アントルヴォー(Entrevaux)
   ウ タンド線で行く旅
    (ア) タンド(Tende)
    (イ) サオルジュ(Saorge)
 (3)アヴィニョン(Avignon)
    アヴィニョンの宿:スプランディ(Splendid)
 (4)アヴィニョン周辺の街
   ア レ・ポー・ド・プロヴァンス(Les Baux-de-Provence)
   イ アルル(Arles)
   ウ ポン・デュ・ガール(Pont duGard)
 (5)パリ(Paris)とモン・サン・ミッシェル(Mont St-Michel)
   ア パリ(Paris)の宿
     ジュール・セザール(Jules Cesar)
   イ モン・サン・ミッシェル(Mont St-Michel)の宿
     オーベルジュ・サン・ピエール(Auberge St-Pierre)

※実際には、もっと多くの南フランスの街を訪問しているのですが、
  遅筆なため、描ききれませんでした。

部屋見取り図(ペ−ジ左上)

• ホテル写真

部屋からの眺め

ホテル周辺は、こんな感じ。

関連絵日記表紙

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
便利で経済的。
サービス
バスルーム
広くはないけど清潔。
ロケーション
リヨン駅から徒歩5分
客室
広くはないけど清潔。

Ibis Styles Hotel Paris Gare de Lyon Bastille クチコミ一覧(4)

ぶるるひでさんが泊まったホテル

ぶるるひでさんが行った観光スポット

ぶるるひでさんが行ったレストラン

ぶるるひでさんが行ったショッピング スポット

Ibis Styles Hotel Paris Gare de Lyon Bastilleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング