ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(346件)

大人向け

4.0 旅行時期:2011/11 (約13年前)
solt

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ロケーションは言うまでもなく抜群。
大人のホテルで、ホノルルの大中心にありながらとても静かな空気が流れています。
最近改装されましたが、古い建物なので客室は狭いです。
賑わって騒がしいビーチ側よりも、あえて庭側の部屋に泊まると、静けさが倍増して乙。l

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
日本のホテルと比べると・・・
ロケーション
客室
せまめです

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(346)

soltさんが泊まったホテル

那覇拠点の一人旅には抜群

沖縄 > 那覇

素泊まり5泊6日、飛行機・燃油チャージ込で5万代で宿泊しました。安い!ダブルベッドの部屋を取って、広々快適。お風呂は狭かったですがその他は申し分ないです。地図上... クチコミを読む

子連れ向き

沖縄 > 恩納・読谷

子連れには最高。反面、ムーディさや洗練された雰囲気がまったくありません。「大人のリゾート」を求める方には完全に不向き。レストランや温泉でも子供が駆け回ったりオモ... クチコミを読む

soltさんが行った観光スポット

soltさんが行ったショッピング スポット

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング