旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロッテホテルワールド LOTTE HOTEL WORLD

ロッテワールド周辺,蚕室 チャムシル(ソウル)

4.04 クチコミを見る(87件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

英語も日本語もあまり通じないので不便

2.5 旅行時期:2011/10 (約14年前)
LIFE

女性/ソウルのクチコミ:2件

駅から近くて便利ですし、デュテーフリーと百貨店などがあるのでとても便利です。ただ、フロントスタッフはチェックインの際に必要な英語は出来ますがそれ以外は全くできなので不便でした。日本語は挨拶程度しか通じませんでした。分からないこと(通じなかったことは)部屋に帰ってオペーレータに電話して聞いてくれ!といった態度で・・・。仕方なくオペレータに電話するも英語も日本語も通じず終いには電話を切られてしまいました。ホテルに入ってるビューテーサロンを利用したかったが、何時まで利用できるのか分からずフロントスタッフに聞いてほしかったが答えは’ノー’でした。電話番号が分からないから・・という理由で。無理を承知で聞いてもらい、今ならお客さんが居ないから大丈夫よ!といわれチェックインを終わらせサロンに行ったが5時過ぎなのに、今日はヘアー担当は既に帰ってしまったのでもう店じまいです、と言われました。看板には夜7時までと書いてあるし、フロントでは今なら大丈夫って言われたにも関わらず。
5★なので期待はしましたが、サービスは1★ホテル以下でした。部屋も清潔ですが古かったです。朝食も種類は多かったが味はどれもイマイチ、残念でした。

同じアジアなので日本の様なサービスを期待していたが、期待はずれに終わりました。ぶっきらぼうなサービスと理解できないとイライラした態度を見せるまたはたらい回す様ななサービスではまた宿泊しようとは思いません。

利用目的
ロケーション
2.5
駅から直ぐ
客室

ロッテホテルワールド クチコミ一覧(87)

LIFEさんが泊まったホテル

便利な立地

アメリカ > サンアントニオ

リバーウォークに面しておりアクセス抜群です。年末に宿泊し、イブの夕食をzoccaで頂きました。6:30からの3コースでドリンクなし、65ドルでしたがどれもイマイ... クチコミを読む

探すのに一苦労

千葉 > 成田

朝海外から到着し、次の国際便まで15時間以上あったのでこちらのホテルへ滞在しました。初めてのカプセルホテルで不安はありましたが、他にお客さんも居なく、男女別とい... クチコミを読む

LIFEさんが行った観光スポット

LIFEさんが行ったレストラン

LIFEさんが利用した交通機関・関連施設

ロッテホテルワールドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング