旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Sacher Salzburg Hotel Sacher Salzburg

ザルツブルク

3.62 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

毎朝ザッハートルテを堪能できるホテル

5.0 旅行時期:2011/10 (約14年前)
地中海人

男性/ザルツブルクのクチコミ:2件

2011年10月9日から2泊。
ホテルブリストルとモーツアルトの住居に挟まれたマカルト広場からザルツァッハ川へ下ると、ホテルザッハーザルツブルグがある。すぐ南側には旧市街へ通ずる歩行者専用橋が架かっている。
ホテルのロビー、レストランの広さは中規模であるが、スタッフのサービス、内装はすばらしい。部屋には果物及びチョコレートが。部屋の広さは価格による。

世界中の有名人の写真が掲げてある。中には平成天皇陛下ご夫妻のお写真も。
朝食時には、デザートとして、ザッハートルテが食べ放題である。

リーダーズホテルに加盟しており、会員証提示でザッハートルテ2箱プレゼントがあるかもしれない。

中廊下。箕輪プルミエールホテルはここを模したのかな?天井は違

外環は普通

客室は広さは普通。

ホテルの南側から

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
設備は完璧
サービス
スタッフの対応は一流。
バスルーム
完璧
ロケーション
ザルツァッハ川に面し、歩行者専用橋で旧市街へすぐ行けます
客室
価格相応の広さ

Hotel Sacher Salzburg クチコミ一覧(30)

地中海人さんが泊まったホテル

地中海人さんが行った観光スポット

地中海人さんが行ったレストラン

地中海人さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Sacher Salzburgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング