マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリーナ ベイ サンズのクチコミ
クチコミを投稿するブルスプさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:2件
あのSMAPのソフトバンクシンガポール編のCMで話題になったホテル
プールエリアには宿泊者しか行けないので、写真をじっくり撮りたい人は
宿泊必須。
プールを眺めるには展望料を払えば行けるようでしたが、
際まで近づくことはできません。宿泊がおすすめです。
他の口コミにも書かれている通り、ホテル自体のサービスは五つ星ではないと思います。
とにかく大きなホテルなので、人でごったがえしていたり
予約したにもかかわらず、部屋がブッキングしていて予約した部屋じゃなかったり
ということもあります。
ちなみに初日チェックインしたときは
予約した部屋が空いていないとのことで、次の日文句を言ったら(もちろん英語で)
翌日シティービュー側のハイフロアに変更してもらいました。
部屋のアメニティは気に入るものが多かったです。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったし楽しめました。
人でわんさかしていましたが。
今回ホテルを楽しむと決めていたので、プール併設のバーも利用しました。
宿泊者に中国の方が多かったのですが、マナーの悪さにがっかりすることが
多かったです。
(朝食バイキングをたっぱに詰める、バスローブにスリッパでフロントにくる。
順番を守らない。など)
併設のショッピングモール、カジノは巨大。
紅茶のTWGも入っているので楽しめます。
電車が近くにないので、タクシー移動が基本になります。
何よりシンガポール内でも目立つので、客観的にみて「あそこに泊まってみたい!」
と思う場所だと思うのでそこに泊まった、そしてあの場所にいった。
という満足度が高いところです。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
場所は大阪駅からだと結構歩きます。初めて大阪の人だとわかりにくいエリア。地下街の地下鉄梅田から泉の広場をまず目指すとわかりやすい。高速沿いから少し奥に見えます。... (クチコミを読む)
国道140号沿いの駐車しやすい位置。羊山公園からも近い。「田舎せいろ小天丼セット¥1,290がおすすめ」とのことでそちらとせいろそば¥690を注文田舎せいろは色... (クチコミを読む)
八坂神社南門から南へ100m1Fが食器屋の2Fにあります。エレベーターで2Fへ席数はそんなにないです。清水や八坂が近いので何かのついでにぴったり。唯一のカフェで... (クチコミを読む)
セントラルワールド1Fにあるナラヤ場所は便利で使いやすいのですが、中国人旅行客のツアーの行程に入っているのか中国人でごったがえしていました。何回か行きましたが、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…