マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1402件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オペレーションが追いついてないホテルです

2.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
Aloha times

男性/シンガポールのクチコミ:2件

色々な口コミを見て評判が芳しくないので直前まで宿泊するか悩みました。ただ、話題の最上階のプールには宿泊者しか入れないとのことだったので宿泊を決断しました。噂のプールは評判通り圧巻でまるで合成写真のような景観です。このプールの入口で部屋のカードキーを見せるのですが、当方と家内ふたりが入場する際にはひとり分のキーしか見せなくても入場出来ました。これなら宿泊者を伴って宿泊客以外が入場することが出来そうです。口コミに宿泊者らしくない人もプールに来てるようだと記載されてましたが妙に納得しました。最も安価なプランで申し込んだのでルーミングされたのは6F・シービューの部屋で工事現場とフリーウェイしか望めませんでした。バルコニー付でしたが植え込みには煙草の吸殻が散乱、ゴキブリの死骸まであります。バルコニーは全く清掃してないようです。現状では話題のプール以外ではあえて宿泊する理由が見つからないというのが正直な感想です。プールに入るのは諦めて有料の展望台での見学だけにとどめるのがベターな選択かもしれません。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
1.5
同価格帯なら市内にはもっと快適に過ごせるホテルがたくさんあります。
サービス
1.5
スタッフの質感が一定ではなくばらつきがある。
バスルーム
1.5
洗濯物を干すロープも無く、使う人の目線に立った設計になっていない。非常に使いずらいバスタブ位置でした。
ロケーション
至近距離に地下鉄の駅がありません。ホテルから出かける際にはタクシー利用が主になります。
客室
2.0
コストパフォーマンスを勘案すると割高に感じる。

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1402)

Aloha timesさんが泊まったホテル

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング