※マリアナ リゾート & スパは閉鎖しました
マリアナ リゾート & スパ Mariana Resort & Spa
ホテルランク
?
サイパン北部(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリアナ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する沙羅瑳さん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:2件
サイパンは必ず白を基調としたロフトタイプの部屋に泊まり
到着時は「ただいま!」と言ってしまいます
ゆったりと広いベランダから広い庭を眺めながらビールを飲むのが最高!
美しい南国の植物のある広い庭を散歩してみてください
ただアリが多いので食べ物の管理には注意が必要です
ビルディングタイプの部屋も全室オーシャンビューで広くて綺麗です
コインランドリーもあるので洗濯もできます
建物は全体的に古さを感じますが部屋は広くて綺麗でリゾート気分を味わえます
特にマンディースパからの海の眺め&雰囲気が最高・・設備も良いので
波の音を聞きながら大人のリゾートを味わって下さい(12歳以下は入場できません)
海岸には沢山の熱帯魚がいて波もゆるく浅い海なので安心して遊べます
右に歩いていくと白い砂浜の小さな入り江がいくつも有りプライベートビーチのようになります
プールは子供用という感じがします
スパ&ミール券を買えば滞在中の朝食とスパに入り放題なのでお得だと思います
レストランはまぁまぁかな・・一食はディナーも食べますがそれ以外はガラパン地区などに行きます
ここの地味だけど癒されるのんびりリゾートを楽しむため1年に1度は行きます
まだ出来たばかりで新しくて綺麗なホテルでしたツインを希望しましたが ツアーの関係上ダブルしか取れませんでしたが 真ん中の別れているベッドだったので問題がありませ... (クチコミを読む)
とても道の細い山奥にある ひなびた感満載の宿です。こじんまりとした山間にある景色の良い露天風呂で お湯は清んでいてとても綺麗です山の中なのにお風呂が沢山あって退... (クチコミを読む)
白浜の先端にあって 目の前は海!の海岸線ぎりぎりの場所にあるので波の音も聴け とても気持ちのいい情緒ある露天風呂で心に染み入る心地よさでした。ただ石鹸シャンプー... (クチコミを読む)
300段の階段を下りると美しい景色の中に古代の遺跡が広がります
長い階段を下りる途中に川がありライステラスありで美しい景観の中に壮大な古代王家のお墓や寺院があり 私はこの雰囲気が大好きなので バリに行くと必ずここを訪れます寺... (クチコミを読む)
テララガンに近いレストランですが車でないと行けません高台のテラスのようになっているレストランからの眺めがとても良く 1階席は座敷のような作りで座卓になっています... (クチコミを読む)
ウブド宮殿の左隣にあり 大きな蓮池を囲んだカフェです入店するとテーブル席が並んでいて一見アメリカンっぽいカフェですが奥に入っていくと大きな蓮池があり蓮池には美し... (クチコミを読む)