ザ ターラスビーチ&スパ リゾート The Taaras Beach & Spa Resort

レダン島

3.82 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大満足!素晴らしかったです!【現・タアラス ビーチ&スパ リゾート】

4.5 旅行時期:2011/09 (約13年前)
○●まかろん●○

女性/レダン島のクチコミ:2件

2011年7月『ベルジャヤ』から『The Taaras Beach & Spa Resort』に名称変更。

事前に経営母体変更の情報を入手して不安いっぱいで出発しましたが…
本当に本当に素晴らしいホテルでした!

私たちは、このホテルで1番お安い部屋タイプと思われる、ヒルサイドデラックス(ダブル)に2泊。

センスのあるお部屋、キレイに清掃されたバスルーム・水回りも文句なし!!

そして、プライベートビーチのきれいさ(左側に魚がうじゃうじゃやいます)と、スタッフのフレンドリーさ。

おかげで、とても素敵なホテルステイとなりました^^

ホテル内のレストラン、バーや売店はホテル値段でそこそこしますので、そういう点は気にならない方向けかと。といっても、2泊3日分のホテルでの飲み食いは1人7000円ほどでした。

ここのホテルは、色々とアクティビティー(シュノーケリング等)やハネムーンプラン(海辺でのディナー等)を用意しているので、海以外なにもないところですが、色々楽しめるかと思います^^

ちなみに、たまたまかもしれませんが、私が泊まったとき、こちらのホテルは日本人とイタリア人以外いない!という勢いでした。
中国の方が多い、という口コミもありましたので、時期によるのだと思います。

なにはともあれ、レダン島に行くなら是非☆

*人気ホテルなので、安い部屋はすぐに埋まりますので要注意!
ちなみに私が出発2カ月前に予約した際、ヒルサイドのホテルは残り2部屋、という状況でした。

• ホテル写真

ホテルのロビー。いい雰囲気です。

ハネムーンと間違われて(笑)こんなサービスあります♪

• ホテル写真

花びらの浮かぶバスタブ…

• ホテル写真

こういった感じでアクティビティーが紹介されています。

ホテルのプライベートビーチ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ターラスビーチ&スパ リゾート クチコミ一覧(50)

○●まかろん●○さんが泊まったホテル

○●まかろん●○さんが行った観光スポット

○●まかろん●○さんが行ったレストラン

○●まかろん●○さんが行ったショッピング スポット

○●まかろん●○さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ターラスビーチ&スパ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング