旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.59 クチコミを見る(690件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初グアム・ベビ連れに便利でした

3.5 旅行時期:2011/08 (約14年前)
oshabonne

女性/グアムのクチコミ:10件

こちらでの口コミの高さから選んで正解。
グアムは小さな島でショッピングスポットも凝縮しているのですが、ここに泊まったおかげで昼間は観光し、一度ホテルで休んでから夜遅くまで買い物を楽しむことができました。タクシーやバスがありますが、時間のロスを考えると…
オーシャンビューの11Fでした。海はもちろん見えますが、隣の工事もまる見え。ずっと室内で過ごすわけではないので特に気にしない上に、うちの子は「クランキー」と喜んでいましたが、もっとオーシャンビューにこだわりたい方は、オーシャンフロントの方がよいかと思います。
ベッドはダブル~クイーンの大きさがあり、添い寝でも大丈夫です。フロントに電話してベッドがードをつけてもらいました。
隣や廊下の音は聞こえます。特に子供の泣き声はよく聞こえます。こちらも子供がいるのでお互い様と思えましたが、中には気にする方もいるかも…私たちは夜中到着夜中出発という残念なプランだったので、他のお部屋に迷惑をかけていたかもしれません。
プールは小ぶりですが、幼児には十分です。
滞在中ラップサンドやタコスみたいなものばかり食べていた私ですが、こちらのビーチカフェOHANAのチキンラップが一番おいしかったです。その他のホテル内レストランは利用していないのでわかりません。
南国の雰囲気<ショッピングの方にはオススメのホテルです。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
日本人又は日本語スピーカーのスタッフ常駐しているようです。
バスルーム
古さが否めない。シャワーの水圧が低いのが残念。
ロケーション
ショッピングにはもってこい。文句なしの立地
客室
リニューアルしていてインテリアは○。ベッドも広い。が、壁は薄い。隣の声(子供の泣く声騒ぐ声)が聞こえます。

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(690)

oshabonneさんが泊まったホテル

oshabonneさんが行った観光スポット

oshabonneさんが行ったレストラン

サービス満点

グアム > グアム

日本にはないお店で最後の晩餐を、そして、肉が食べたいという夫の願いをかなえるべく、予約。ところが、何度電話しても、ガイド本の電話番号はファックスに。結局ホテルの... クチコミを読む

oshabonneさんが行ったショッピング スポット

oshabonneさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング