シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿するジェームズ・ドボンさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
他の皆様がご指摘のとおり、リニューアルされているとはいえ建物の老朽化は如何ともしがたく、現在の水準から言えばもはや「高級ホテル」とはいえないでしょう。
私達が宿泊した部屋は正面にダイヤモンドヘッド、眼下にはロイヤルハワイアンの輝くピンクパレスから続くワイキキビーチが見渡せ、何処の媒体でも観られる「ハワイ」の風景が広がります。日本人であればこの風景を見せれば老若男女、ほとんどの方がハワイと答える事が出来ると思います。
先客の残した牛乳パックが残ってようが、バスタブに髪の毛が落ちていようが、サービスというのがどういうものかという事が分かっていない従業員が群がっていようが、ハノハノルームが場末のビアホールのようであろうが、・・・・
この立地とロケーションだけがこのホテルの存在価値であると思います。
築年数、口コミから施設の老朽化、メンテの悪さは覚悟していました。アリやクモのお出迎えは許容範囲内です。室内は広く、とても使い易く造られています。ベランダに出ると... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
やはり沖縄でのゴルフは割高に感じます。(3Bセルフ11000円)昨日が守礼CCだったのでクラブハウスから少しは高級感が感じられますが・・・それでも本土のゴルフ場... (クチコミを読む)
1.5
料金は沖縄としては安いほうですか・・・(3Bセルフで7500円)コースはアップダウンがきつくメンテナンスも悪い。地元らしき人もたくさん来ていましたが、ほとんど「... (クチコミを読む)
プランを検索しています…