M ホテル シンガポール M Hotel Singapore

シンガポール

3.79 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

個人旅行・ビジネス旅行に最適

4.5 旅行時期:2011/04 (約13年前)
masa

男性/シンガポールのクチコミ:3件

帰国時に深夜便を利用する人には最適なホテルです。チェックアウト後もクラブルームがぎりぎりまでビールやコーヒーを飲みながら利用できます。
 自由に公共交通機関を使って歩き回ることができます。空港からMRT(地下鉄)でダンジョンパーカに行き歩いて5分程度です。出口は一番近いのはE出口ですがエレベーターがなく、荷物があると大変です。C出口は上りエスカレーターがあり便利です。(下りはなし)出口を出て前の道路を右斜めに横断し歩いていくと、マクドナルドがあり、その先にMホテルがあります。
 シンガポールは公共交通機関が発達しており、EZLINK(ICカード)は路線バスにも利用できて便利です。 チャイナタウンは歩いてもMRTでも行けますが、便利で早いのが路線バスです。ホテルに聞けばバス停と路線番号を教えてくれます。80番のバスが来たら乗り込むときにチャイナタウンと確認すれば、着いたら運転手が親切に教えてくれます。80番はシティホール、ブギスにも行っています。
 Mホテルは、日本人スタッフもいますし親切です。クラブルームには日経新聞がありますし、コーヒーならいつでも無料で飲めます。ビジネス街だけに近くに多くの国の美味しいレストランもたくさんあります。快適なホテルでした。
参考 http://food.blog.so-net.ne.jp/

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

M ホテル シンガポール クチコミ一覧(39)

masaさんが泊まったホテル

masaさんが行った観光スポット

masaさんが行ったレストラン

masaさんが行ったショッピング スポット

masaさんが利用した交通機関・関連施設

M ホテル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング