パラダイス ホテル プサン Paradise Hotel Busan
ホテルランク
?
海雲台 ヘウンデ(釜山)
このホテルのプラン予約・料金比較
パラダイス ホテル プサンのクチコミ
クチコミを投稿する
ロンたびさん(女性)
女性/釜山のクチコミ:1件
少し高めでも海側の部屋を予約することをお勧めします。
とにかく海がとてもきれいなロケーションに位置し、清潔なホテルです。
またホテルからビーチまで徒歩1分ですので、夕暮れの散歩も心置きなく楽しめます。
このホテルには、屋上にいろいろな種類の露天風呂があり、
海の景色を見ながら温泉につかれます。(水着着用ですが。)
また屋外温泉プールもあり、多少寒くてもプールの中は暖かいので楽しめます。
もちろん屋内には海が見えるスパもあって(有料ですが、パッケージツアーは無料)
ゆったり湯船につかって体をほぐすことができます。
ホテルの中にある新羅免税店は品数が豊富で満足した買い物ができました。
小生が宿泊した時期は3月下旬でしたので、海岸はとても静かでしたが、
夏は韓国各地から海が目的で来る観光客でかなり混むということですので、
春に訪れることをおススメします。
桜も7分咲きで、花見もできます。
ただ残念ですが2011年になって急に宿泊料金が上がり、
2009年と比べて2倍の値段になってしまいました!!
クアラトレンガヌ空港から車で30分。アリヤニホテルに到着。このホテルは完全プライベートなので、ゆったりと休日を過ごせました。広い敷地には南国の花が咲き乱れ、マッ... (クチコミを読む)
1.0
日本人の経営するBest InnというB&Bに、温泉が付いているということで宿泊しました。温泉は好きな時に入れてよかったのですが、ここのオーナーが癖のある人で、... (クチコミを読む)
リスボンは坂の多い街なので、24時間チケットを購入して回りました。このチケットは、例えば朝9時に買うと翌朝の朝9時まで使えます。サンタジェスタエレベーターを上っ... (クチコミを読む)
トルコに行ってびっくりしたのは、食べ物が予想以上に美味しいことでした。パンは焼きたてで美味しいし、ピスタチオをふんだんに使ったスイーツはどれも甲乙つけがたいくら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…