旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン パタヤ Hilton Pattaya

パタヤ

4.08 クチコミを見る(81件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

HILTON PATTAYA 【ヒルトン パタヤ】

4.5 旅行時期:2010/12 (約15年前)
masapi

男性/パタヤのクチコミ:4件

2010年12月(11月かも)にセントラルパタヤに新規開業した、34階建てのホテルです。場所は、セントラルパタヤにある、大型複合商業施設である「セントラル・フェスティバル・パタヤビーチ」の真上にあります。この「セントラル・フェステバル・パタヤビーチ」は、パタヤ最大の巨大ショッピングセンターなので、ここに来れば何でも揃いますが、バンコクで言うと同系列の「ワールド・セントラル・プラザ」なので、中に入っている店舗で取り扱っている物は、高級品がほとんどです。ですが、専門店以外にも、セントラルデパート、レストラン街、フードコート、スーパー、シネコンもあるので、何かと便利です。
私は、新規開業特別料金で、「デラックスプラスルーム」(48?)を、1万円ちょいで予約出来、ここに1泊だけしました。この部屋は、オーシャンフロントの部屋で、ベランダも広く、またベランダにバスタブ(ジャグジーではないです)があります。
今は通常料金ですが、ノーマルシーズンであれば、2万円前後で泊まられると思います(ハイシーズンは3万円弱)。私がアサインされた部屋は26階でしたが、高層階の部屋からは、パタヤビーチやパタヤの街が眺められてとても良かったです。
また、そんなに広くはないですが、15階に綺麗なプールもありました。
タイ(パタヤ)では、高級ホテルの部類に入るホテルですが、予算に余裕のある人にはお勧め出来るホテルです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
時期によっては比較的お得に泊まれるかも
サービス
ヒルトンだけにサービスはとても良い
バスルーム
一部の部屋は、べランダにバスタブがあります
ロケーション
セントラル・フェスティバル・パタヤビーチの真上にある
客室
一部の部屋は、オーシャンフロント

ヒルトン パタヤ クチコミ一覧(81)

masapiさんが泊まったホテル

masapiさんが行った観光スポット

masapiさんが行ったレストラン

masapiさんが行ったショッピング スポット

masapiさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング