ザ フラートン ホテル The Fullerton Hotel

シンガポール

4.41 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地・サービスともに最高でした!

5.0 旅行時期:2011/01 (約13年前)
gambarca

男性/シンガポールのクチコミ:5件

ネットでツイン1室1泊朝食付き1万円でしたので3泊しました。
部屋は3階のコートヤード側でしたが十分です。
大人な雰囲気と豪華なアメニティ&朝食で大満足。
毎日ペットボトルのミネラルウォーター2本とフルーツ各種、TWGの紅茶ティーパックが4種8杯分もらえるのが嬉しかったです。

MRTの駅からも近く、マーライオンはもちろんボートキー・クラークキーも徒歩圏内です。
真向かいにある話題のマリーナ・ベイ・サンズから見るフラトンも良かった!
フロントには日本人の方もいて、日本語の説明冊子のようなものもあり不自由は全くありませんでした。
(テレビもNHKが映り、新聞も日本のものが毎日部屋まで届きました)

何故かタクシーの運転手には滞在中一度も「フラトンホテル」が通じませんでした。
またシンガポールに行く機会があれば泊まりたいです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ フラートン ホテル クチコミ一覧(264)

gambarcaさんが泊まったホテル

gambarcaさんが行った観光スポット

gambarcaさんが行ったレストラン

天井は必見

フランス > パリ

夕刻に立ち寄ったところ空いていました。お茶をしながら天井のフレスコ画を眺めるだけでも十分価値があると思います。ランチのお値段はわかりませんが、お茶だけならそう高... クチコミを読む

gambarcaさんが利用した交通機関・関連施設

値段は高いが便利

広島 > 広島市

通常だと原爆ドームのある平和公園から宮島までは路面電車・JR・フェリーなどを乗り継いで行かなければいけないところを45分ほどで直行してくれますので大変便利でした... クチコミを読む

ザ フラートン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング