旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ガーデン イン ロンドン ヒースロー エアポート Hilton Garden Inn London Heathrow Airport

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まあまあです。

3.5 旅行時期:2010/04 (約16年前)
hito-kun

男性/ロンドンのクチコミ:28件

日本から夕方ヒースロー空港に到着し、翌日午前中にリスボンに向け出発するため、できるだけ空港に近くて安いホテルに泊まろうと予約しました。

【良い点】安い。空港から近い。駅も近くにあり。
【悪い点】狭い。(私の部屋からは)景色が悪い。朝食の種類が少ない(ハムは厚くて美味しかった)。
【その他】Hotel Hopperで空港間を往復できます(片道4£)
ただし、同ホテル行や発は1時間弱に1本程度の頻度です。
私が泊まった時は、韓国からの団体客も泊まっていたようで、出発日の朝彼らで乗ろうとしていた時間発のHopperが満員になりそうで少しあせりました。

全体として、日本のビジネスホテルレベルです。安くて空港に近いので空港利用の際は便利だと思いますが、ここを拠点に何泊もするホテルではない気がします。
こちらの書き込みにもあるように交通量の多い道路を挟んだ向かいに小さい牧場?があり、馬が数頭いて気持ちがなごみました。ただ、部屋からは見える場合と見えない場合があります。

利用目的
ヒースロー空港からhopperで10分
客室
2.5
日本のビジネスホテル並み

ヒルトン ガーデン イン ロンドン ヒースロー エアポート クチコミ一覧(14)

hito-kunさんが泊まったホテル

hito-kunさんが行った観光スポット

hito-kunさんが行ったレストラン

hito-kunさんが行ったショッピング スポット

hito-kunさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ガーデン イン ロンドン ヒースロー エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング