Hotel Eight Zone Taipei Hotel Eight Zone Taipei

忠孝新生駅周辺(台北)

3.46 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お風呂は楽しめる

2.5 旅行時期:2010/10 (約14年前)
BCInBoots

女性/台北のクチコミ:1件

MRT忠考新生駅から徒歩3~4分の小ぢんまりしたホテルです。
駅からホテルまでの間にコンビニや朝ご飯屋さんあり。

スタッフの対応は良く、日本語が分かる人もいました。
レセプションの近くにPCが2台あり、無料でインターネット出来ます。
朝食のブッフェは、暖かい物もあり朝食ならば十分。
他のお客さんはカップル、女性2名等、家族連れも結構いました。

部屋はアップグレードされていて、デラックス・キングに宿泊。
キングサイズ・ベッドと青・ピンクの照明と、噂通りブティックホテルっぽい雰囲気がありますが、色付きの照明は消す事が出来るので普通の部屋にもなります。
全体的にスタイリッシュな作りになっていて、お洒落といえばお洒落だけど、やや寒々しい感じもあり。

クローゼット内にセイフティボックスと除湿機有り。
雨で濡れた靴や上着等を乾かすのに重宝しました。

バスルームはとても広く、素敵でした。
ジャグジーつきバスタブとテレビ。
シャワーブースはスチームバス付き。
シャワーヘッドは固定とハンディの切替え可能。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの他に歯ブラシ、かみそり、ブラシ、綿棒、爪磨き、お洒落着洗い用液体洗剤がありました。

メイクアップ・カウンターには可動式の鏡とヘアドライヤー有り。
ただ、ここにある洗面の排水パイプが少々臭います。

あと、防音がダメ。
私が宿泊していた間は雨だったので、天気と部屋の向きにもよるかもしれませんが、
部屋が面している高架道路の水はけが悪いらしく、車が通る度に音が...シュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワ...

それと、声や物音は聞こえなかったけど、他の部屋のジャグジーの作動音が少し聞こえました。

サービスも設備も良く、音さえなければお勧めしたいホテルだったのですが、残念です。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Eight Zone Taipei クチコミ一覧(20)

BCInBootsさんが泊まったホテル

BCInBootsさんが行った観光スポット

• 壮観

壮観

フランス > パリ

外から見ただけでも壮観です!建築やステンドグラスも迫力です。ガーゴイルの彫刻がお気に入りなのですが、やはり人気があるらしくガーゴイルの写真のポストカードが良く売... クチコミを読む

フランダースの・・・

ベルギー > アントワープ

日本では「フランダースの犬」で有名な教会です。近くのお土産屋さんではネロとパトラッシュの置物が売られていました。友人が近所に住んでいたので、徒歩で連れて行っても... クチコミを読む

Hotel Eight Zone Taipeiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング