旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

a&o アントウェルペン セントラール

アントワープ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル名が「ツーリスト」から「センチュリー」に変更

3.0 旅行時期:2010/11 (約15年前)
tomo

女性/アントワープのクチコミ:7件

11月に1泊をシングルで使用しました。
まずホテル名、「ツーリストホテル」から「センチュリーホテル」に変更しています。
しばらく「ツーリスト」のままの看板だったらしいとのことを
他のクチコミで確認していましたが、
今回行ってみると、「センチュリーホテル」の看板しかありません。

場所はアントワープ中央駅のまん前。
おそらくこの駅から一番近いホテルといっても過言ではないでしょう。
私の場合21時頃に到着したので、わかりやすく近かったのが助かりました。

安いホテルなのでそれなりですが、ベッドがストレッチャーのように狭いです。
客室でがっかりしましたが、バストイレは清潔で安心しました。
バスタブはあります。

朝食は数種のパンに、ハムチーズといったもの。
コーヒー、ジュースもある普通のブレックファストでした。

翌朝早くにチェックアウトしましたが、
荷物はフロントで気持ちよく預かってくれたのがよかったです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

a&o アントウェルペン セントラール クチコミ一覧(2)

tomoさんが泊まったホテル

tomoさんが行った観光スポット

tomoさんが行ったレストラン

並びました

中国 > 上海

5/2の朝8:10頃に到着。既に列ができてました。中国はメーデーの休暇が2019年は5/1から4連休だったので、尚更混んでいたと思います。45分並んで、入口のレ... クチコミを読む

牛タン、絶品。

宮城 > 仙台

夕方17時オープンの10分前に訪問した。仙台駅東口から歩いてすぐのダイワロイネットホテルの1階にあり見つけやすかった。既に行列ができていたけど、何とか1巡目で入... クチコミを読む

tomoさんが行ったショッピング スポット

tomoさんが利用した交通機関・関連施設

a&o アントウェルペン セントラールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング