ホテル インディゴ アントウェルペン シティ センター バイ IHG Hotel Indigo Antwerp - City Centre By IHG
ホテルランク
?
アントワープ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル インディゴ アントウェルペン シティ センター バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するtomoさん(女性)
女性/アントワープのクチコミ:7件
11月に1泊しました。
最初の予約時、「アゴラホテル」でしたが、行く直前にバウチャーを印刷すると
「オールシーズンズ アントウェルペン シティセンター」という名前に
変わっていました。
夕方到着しましたが、ホテルの看板が見づらく、判りづらいですね。
大きな表示がないので、地図通りに行くしかありません。
場所はアントワープ中央駅を右に出て少し歩いたところで、立地条件はいいです。
すぐ隣にスーパーもありますし、
ホテル周辺は飲食店が多く、食事にも困りませんでした。
フロントの対応は非常に良いものでした。
フロント横に設置されているパソコンは無料で使用可能、
ただ英語とオランダ語のみ。
日本語設定しようと思ってもロックされてて出来ませんでした。
また、その横に水やコーヒーがあり、自由に飲めます。
部屋は壁が黄緑で明るい雰囲気、清潔感があり過ごしやすい部屋でした。
ミニボトルの水もサービスでついています。冷蔵庫はありませんが。
部屋でのインターネットも可能で、チェックイン時にWIFIコードをくれます。
バスタブはありませんが、バストイレも清潔でおしゃれな感じです。
ただ、問題が部屋のキー。(私だけかも知れませんが)
ICチップ内蔵のカードキーなのですが、
間違って逆に差すと、そのあとキチンと差してもICチップに傷が入ってしまい、
フロントで取り替えてもらわないと、部屋の電気がつきません。
カードホルダーには「アウトサイド」と書いてありますが、
入室時にはその文字がはっきり見えないので、注意です。
ちなみに私は2回カードをだめにしてしまいました。
朝食は、パン数種類、シリアル系、ヨーグルト、ハム、チーズ、
コーヒー、牛乳、その他ジュースなど。
各テーブルにナイフフォークとナプキンがきちんとセットしてありました。
野菜が欲しいな、とも思いますがこれで十分だと思います。
今回は某サイトで予約、ダブルベッドのシングルユースで7000円でした。
安いのに十分満足できる、また泊まりたいホテルだと思いました。
このGWに3泊しました。朝食無料&好立地楽なのでここに決定。タクシー利用も、道の説明せずに湖までと伝えて、降りたいところで意思表示すればいいので便利でした。施設... (クチコミを読む)
プラハの旧市街の中心の広場です。巨大シャボン玉や、音楽の演奏など大道芸を楽しむことができます。屋台を楽しみにしてましたが、ホットワインやトゥルデルニーク(チェコ... (クチコミを読む)
2.5
最終日、空港からタクシーで行ってみました。到着しても、あれ?大きなパイナップルがない?!なんだかちょっと残念。パイナップル食べ放題、県内産ではないと表示あり。1... (クチコミを読む)
プランを検索しています…