Hotel-Gasthof Goldener Greifen Hotel-Gasthof Goldener Greifen

ローテンブルク

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街の中心マルクト広場に隣接し、観光に最高のロケーション。落ち着いた雰囲気のガストホフ!

5.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
Ungstein

男性/ローテンブルクのクチコミ:2件

観光の中心地マルクト広場に隣接し、旧市街地観光に便利。部屋は静かで落ち着いた感じでした。11時ころの早めのチェックインにも気持ちよく対応してくれました。
部屋にはテレビはありませんでしたが、シャワーなどもきれいで、気持ちよく宿泊できました。
朝食もドイツ風で美味しい。特にパン、ハムなどが美味しかった。
料金もお手頃でした。

左側中央の緑の建物がガストホフ(ホテル)

ガストホフのこの透かし看板が目印

街の中心マルクト広場に隣接するのでロケーションが良い!

ガストホフ内部の渡り廊下のゼラニュウムの花

ガストホフ内部は木張りで落ち着いた雰囲気

質素だが清潔で静かな部屋

1階はレストラン。夕食時のワインも美味しい。

ガストホフ1階レストランで夕食。ドイツ家庭料理が楽しめます。

マルクト広場に隣接するので夜景もすぐに楽しめます。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
ツイン1泊65ユーロ。一人33ユーロ未満でリーズナブルな料金。
サービス
スタッフさんは親切。
バスルーム
シャワーですが、清潔です。
ロケーション
街の中心マルクト広場に隣接し、夜の散策も含め観光にはもってこいのロケーション。
客室
質素ですが、清潔。

Hotel-Gasthof Goldener Greifen クチコミ一覧(7)

Ungsteinさんが泊まったホテル

Ungsteinさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel-Gasthof Goldener Greifenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング